肝胆相照论坛

标题: 我很想问,研究生复试体检会不会因为乙肝歧视啊 [打印本页]

作者: 妹妹头    时间: 2012-2-25 17:51     标题: 我很想问,研究生复试体检会不会因为乙肝歧视啊

我很想问,研究生复试体检会不会因为乙肝歧视啊,马上就要进行了,很紧张,不想让别人帮忙。想自己去。

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: Cuiruwen    时间: 2012-2-25 18:04

歧视就告
作者: Cuiruwen    时间: 2012-2-25 18:05

歧视就告
作者: yiganzixun12    时间: 2012-2-25 21:03

我负责任 告诉你  没有 国内没有一个高校有
作者: 推土机    时间: 2012-2-25 21:34

放心去复试吧。
目前只有高校毕业生入职和学龄前儿童入园存在严重的乙肝歧视。

作者: 一亿瓦全    时间: 2012-2-26 07:52

作者: zhugejian    时间: 2012-2-26 14:13

回复 妹妹头 的帖子

放心吧   不会的  教育在这方面严着呢   据我所知  体检主要是检查有没有肺结核之类的强传染病   至于肝功有的高校都懒得查,医生直接用手在你肚子上摸来摸去看看有没有肿大之类的,抽血就是检查血常规,我当年就是这样的,其实就是过过场。。。。。。。。

作者: 凤凰定涅槃    时间: 2012-2-26 17:04

研究生入学没有乙肝歧视了
作者: mufantu    时间: 2012-2-26 17:48

研究生入学确实不存在歧视。。。
作者: iceocean2004    时间: 2012-2-27 11:35

有的查肝功,最好提前准备一下
作者: panpan2797024    时间: 2012-2-29 15:56

现在国家已明确的要求,在入学、入职体检中是不得检测乙肝项目,更不得已你是乙肝携带者的原因拒录你入学、就职。
按照目前的情况一般学校也都不会在检测,但不排除仍在违规的学校。所以请你下载《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面有最新的法律知识、医学知识和面对单位要求检测乙肝等的应对策略。
作者: kai40000    时间: 2012-2-29 18:15

研究生入学查出来也没关系的,只要肝功能正常就可以。博士不知道查不查
作者: 香风流美人    时间: 2012-3-1 21:28

没有那么严格的。学校不会在体检上卡着学生的~放松心情~
作者: 水中仙坚强    时间: 2012-3-29 12:53

我也是马上就要去复试的人哪,放心吧,肯定没问题的。我打电话问了学校招生办,他说国家规定,他们不敢违规
作者: qtpihy    时间: 2012-3-29 14:07

推土机 发表于 2012-2-25 21:34
放心去复试吧。
目前只有高校毕业生入职和学龄前儿童入园存在严重的乙肝歧视。
...

应该是这样,不然上了这么多年学一直都没人告诉我是携带者

作者: 克乙007    时间: 2012-4-4 22:58

我也是啊,而且肝功稍微不正常,放心去吧,相信国家一次。。。
作者: yasushi    时间: 2012-4-21 22:38

楼主要是不放心,可以打电话咨询学校的招生办,他们一般都会告诉你是否歧视。
作者: 哭泣的拳头    时间: 2012-4-22 09:04

不会的,大学现在很规范,放心吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5