肝胆相照论坛

标题: 我在北京求职 [打印本页]

作者: 不想念    时间: 2012-2-24 19:04     标题: 我在北京求职

我在北京找工作,将我遇到的情况与大家分享

1、北京灵信互动信息技术有限公司 歧视,明确表示,入职就查,就担心乙肝
2、北京联合美邦国际文化交流有限公司 歧视,明确表示,每年都查,详细的查。

其他的我再陆续更新

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: 一肝一轮回    时间: 2012-2-24 20:12     标题: 。。。

。。。

作者: z0h0k    时间: 2012-2-24 20:30

查很正常.他们不会因为歧视乙肝付出什么代价
反而是找工作的人受不了
作者: 一肝一轮回    时间: 2012-2-25 10:49

呃,我在这回复一句,就有N多体检代检给我留言加我好友。。。。无语啊
作者: 不想念    时间: 2012-2-28 19:20

又明确了一家,北京亿玛在线科技有限公司,不查,自己随便交个体检报告就行,HR明确告知。

不要再加我好友了,我保持诚信,不找枪手。更何况,我觉得北京的现状好很多。战友们加油!
作者: beat85    时间: 2012-2-28 21:07

我也不打算找枪手
作者: panpan2797024    时间: 2012-2-29 14:58

支持战友们在应聘的同时注意收集证据哦!
建议楼主下载:《反歧视维权手册》http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面有最新的法律知识、医学知识和面对单位要求检测乙肝等的应对策略,如果你遇到医院、企业检测乙肝你可以作为参考。
作者: 晋文公    时间: 2012-3-1 22:08

祝楼主好运!为楼主加油!
作者: 不想念    时间: 2012-3-6 20:45

有人知道新浪入职查不查吗?
作者: 不想念    时间: 2012-3-14 20:54

我已成功入职,各位战友加油。有知道新浪福利体检查不查的,告诉我一声,让我心里有个底。
作者: 1617443456    时间: 2012-3-15 03:34

回复 不想念 的帖子

你好,我也想去新浪呢,楼主求推荐,我的用户名就是我的qq号码,求加

作者: icying    时间: 2012-3-15 12:09

回复 不想念 的帖子

小道消息,新浪某hr主官自己就是携带者……未经验证,不知是真是假~lz可以下载维权手册,在京求职如果遭受歧视,可拨打北京益仁平中心反歧视热线010-51917982,祝一切顺利!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5