肝胆相照论坛

标题: 妹妹大三8次方 未吃药 阻断成功,我打算也不吃药,求祝福 [打印本页]

作者: temptationc    时间: 2012-2-24 16:32     标题: 妹妹大三8次方 未吃药 阻断成功,我打算也不吃药,求祝福

我家大三是母婴遗传。妈妈是大三。于是我和妹妹都是大三。妹妹比我先怀孕,孩子现在8个多月了。而我才怀孕17周。
之前发帖子一直问关于后期降病毒的事情。和很多很多妈妈一样都很害怕担心自己会是那失败的20%。
我就和我老公说一定要吃药阻断。我老公不同意,让我多去问医生。
我们一直期待奇迹发生,像论坛里很多姐妹那样可以因为怀孕免疫调整DNA下降或者变成小三。
我3个月时检查结果还是8次方。而病毒数量从3.1变成了3.5.我老公说理论上病毒还变多了呢。
因为之前挂过100快的妇科专家。还有肝胆科专家。感染科门诊肝病科门诊。都不建议吃药。
我不甘心。在13周的时候,我挂了一个在我们当地非常有影响力的感染科主任的号。他一周才出诊3小时。
他给我指出了很多利弊,最后也建议我不要用药。他说虽然你DNA高风险比一般的大三阳高。但这个风险比你吃药的风险要低。他举了很多例子给我。原因我之前在爹地&妈咪群里都说过了。医生说的很有道理。在这里我就不重复说了,免得影响大家的决定。吃药不吃药和版主说的一样。各有利弊,就看妈妈们自己的选择了。
我老公特别高兴。所以之后我看到论坛里阻断失败的例子还犹豫要吃药的时候,他就把医生说的重复一遍。就是强烈反对我吃药。说顺其自然。就算感染上了大不了和你一样。你现在不是活得好好的。你妈妈也还在世,而且非常健康。

说了这么多,现在说说重点吧。
楼主的妹妹和我一样也是大三阳。但我妹妹没什么文化。对这个病没有概念。当时怀孕我一直交代她要和医生说清楚。后来医生告诉她什么都不要担心。怀着吧。也没有查DNA。
我妹妹就一直这样。她怀孕期间经常颠簸到乡下去玩。和猫猫狗狗接触。而且熬夜打麻将。还做摩托车去兜风。完全都不注意。
一直到怀孕9个月多点,又想做摩托车出去玩。颠簸了肚子痛再去医院生产。是剖腹的,人工喂养。然后宝宝出生后打了一针球蛋白和疫苗。
在我的催促和威胁下,宝宝在3个月的时候打了第二针疫苗。后来宝宝和我妈妈去外地旅游。一直到她近8个月次打了第三次疫苗。
我家人对这个病完全没有概念。医生和他们说孩子只有打了针就会有抗体。所以我妈妈带孩子一点都不注意,还口对口喂饭给宝宝。总之各种不注意,我看的心惊肉跳。
到了孩子8个月多点。我天天威胁我妹妹去验血。终于有结果了。宝宝有抗体。单2阳。我妹妹DNA是1.1乘以10的8次方。
这个世界神奇吧。所以可能大家不要每天犹豫来犹豫去的影响孕期 心情。大大方方开开心心的怀孕吧。
我也是8次方。得知我妹妹的结果以后。我就更加坚定了要顺其自然的想法。求祝福。
宝宝一定会阻断成功的。
大家都好好的。心情好好的。无所畏惧的怀孕吧。
等我宝宝出生以后我会更新阻断情况的!
祝福我好运气!!!

(6.合.彩)足球.篮球/..各类投注开户下注

第一投注现金网/招代理年薪10万以上:haoxingfu.cc
作者: temptationc    时间: 2012-2-24 16:39

忘了说一点。我和妹妹肝功能一直都非常正常。一次异常都没有。肝脏B超没有炎症。一切都和健康人一样。所以医生才不建议吃药的。
作者: 祈祷我宝宝    时间: 2012-2-24 16:43

回复 temptationc 的帖子

祝福你,你妹妹真的好幸福,沾沾她的喜气,希望我宝宝也健康有抗体!我们一起加油!
作者: qiaoerfeng    时间: 2012-2-24 18:37

我和楼主情况差不多,
妈妈之前不知道是不是大三,
我和弟弟都是大三,7次方。
一直肝功正常,妹妹健康。
后面我们查出有乙肝让妈妈查了一下,
妈妈变成有抗体,
我也非常奇怪。

作者: temptationc    时间: 2012-2-24 18:54

回复 qiaoerfeng 的帖子

楼主还有个妹妹是小三的。我就很奇怪一个妈妈生的怎么会有两个结果。
而且我小三的妹妹孩子出世没有打球蛋白的。孩子2各月的时候25阳。医生才给补了一针球蛋白。不知道你有孩子了吗?
我妈妈是大三已经肯定了。希望我们大家都能和您妈妈一样有抗体。
你和你弟弟 也会有抗体的。可能要到年龄大一点的时候。
加油吧。

作者: qiaoerfeng    时间: 2012-2-24 20:22

我在想可能我妈妈生我们的时候是大三,
由于那时候不知道阻断,所以我和弟弟不幸运,
生下来也是大三,
我妹就比较走运了,没有乙肝,
或许那时候我妈妈就自然转阴了也不一定,
因为之前没查过,所以就不知道了。

作者: 乙肝必亡    时间: 2012-2-24 20:27

我的情况也跟楼主差不多,正在备孕,也决定不服药并且母乳,希望我的宝贝能够健健康康的打胜人生第一场战役!祝福我们大家都能好孕
作者: Smilemoon    时间: 2012-2-24 20:57

那请问你看专家后,他对母乳有何建议呢?
作者: temptationc    时间: 2012-2-25 09:08

回复 Smilemoon 的帖子

母乳的事情我问他了。他说最好的情况下是不要母乳。现在人工喂养的BABY 也很好。
妇产科医生说。出生以后验下血如果没有感染没有病毒就不要母乳了。已经感染了有病毒了就母乳好了。
另外还有医生建议,初乳不要喂。过了3天可以化验乳汁。如果符合标准又打了球蛋白就可以喂。如果怕出血。可以用吸奶器。
以上就是关于母乳的所有建议啦。
我打算BABY出生后验血下,然后也化验一下初乳和3天后的乳汁。到时候再决定是不是母乳。

作者: temptationc    时间: 2012-2-25 09:08

回复 乙肝必亡 的帖子

加油啊!!祝你好孕哦!!怀孕以后多注意休息!心态放宽哦。

作者: WHZJ    时间: 2012-2-25 09:19

祝福楼主啊!我也是7次方,感觉病毒数量比较高,这个月刚意外怀孕,很担心啊!跟着楼主妹妹沾点喜气吧!
作者: temptationc    时间: 2012-2-25 09:22

回复 WHZJ 的帖子

会成功的。放心。想想我妹妹生产的那个医院大三阳很多很多的。而且从来都不化验DNA。医生说阻断成功率基本上在百分之九十以上。那些孕妇哪里有我们这样会上论坛,会自己找资料,选择方案的。都是听医生话的。都成功了。我身边就好几个活生生的例子。
作者: 库库尔坎    时间: 2012-2-26 17:39

作者: 花园路    时间: 2012-2-28 18:14

祝福你,也祝福我的宝宝健康
作者: temptationc    时间: 2012-5-27 09:26

给大家报个喜呗。我们群里有一个妈妈9次方。母乳喂养。没有吃药。宝宝阻断成功哦!!
作者: 一觅阳光    时间: 2012-5-27 09:55

看了你的帖子增加了我很多信心,下午就去拿单子了,希望我的宝贝也是成功的。我被乙肝歧视吓破了胆了,所以各种担心各种怕。
作者: 无雪的冬天    时间: 2012-5-27 10:18

我也是8次方哦 和楼主一样的情况 我现在15周多 等待楼主的好结果  你是在哪个地方
作者: baobei加油    时间: 2012-5-27 10:28

我也是大三阳,希望我们都能有一个健康的宝宝,加油!
作者: 317realboy    时间: 2012-6-24 22:08

太好啦,我也母乳呢。不过3个月时候要去给宝宝查结果。现在一个月的结果是免疫成功,有抗体。
作者: 317realboy    时间: 2012-6-24 22:09

哇塞,增加了我母乳喂养的信心。
作者: baobaojiankangl    时间: 2015-2-7 23:02

祝福所有的阳妈妈都生下健康的小孩。接接好运,希望我的宝宝也一样好运。
作者: xuying1985    时间: 2015-2-9 22:10

我们家两姐妹都是大三~~~~孩子现在也~~~~幼儿园怎么办呢?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5