肝胆相照论坛

标题: 请问胸腺肽A多少钱一支哪个厂家生产的 [打印本页]

作者: 庾翁    时间: 2012-2-21 15:13     标题: 请问胸腺肽A多少钱一支哪个厂家生产的

同上
作者: hjt5060    时间: 2012-2-21 15:58

回复 庾翁 的帖子

国产的迈普新,成都地奥九泓制药厂生产的,130左右/支,我就用这个,其它品牌不懂

作者: 庾翁    时间: 2012-2-21 18:48

回复 hjt5060 的帖子

谢谢
作者: 四叶草5656    时间: 2012-2-21 19:34

我用的也是迈普新要146块多

作者: 庾翁    时间: 2012-2-21 22:56

回复 四叶草5656 的帖子

谢谢,怎么没有使用胸腺五肽和胸腺肽a
作者: hjt5060    时间: 2012-2-22 09:01

庾翁 发表于 2012-2-21 22:56
回复 四叶草5656 的帖子

谢谢,怎么没有使用胸腺五肽和胸腺肽a

商品名:迈普新
通用名:注射用胸腺肽α1
商品规格:1.6mg商品单位:瓶
批准文号:国药准字H20020545
生产厂家:成都地奥九泓制药厂
作者: yufenfen    时间: 2012-2-22 09:13

我用过胸腺五肽,海南和信,50元一支批发来的。
作者: kevinyuk    时间: 2012-2-22 09:17

迈普新或基泰
作者: 庾翁    时间: 2012-2-22 17:49

回复 yufenfen 的帖子

请问你用的是1mg还是10mg.我用的是哈药生产10mg146元一支1mg是26元一支
作者: 虹枫叶    时间: 2012-2-22 18:06

致庾翁 :
  我用的是胸腺肽法新,海南和日,1.6mg,每周二次,每支166元,不知效果如何?跟你用的有何不同么?请赐教喔。
作者: yufenfen    时间: 2012-2-23 08:55

回复 庾翁 的帖子

我用的是1mg,用过半年,后来停了

作者: 庾翁    时间: 2012-2-23 09:16

回复 虹枫叶 的帖子

是不同我用的是哈药生产的厂家不一价格不一但都是一周二支效果只有耒世才知道
作者: 青兰    时间: 2012-2-23 10:00

回复 庾翁 的帖子

庾翁:你好!我用的是日达仙,每针797元。缪晓辉教授一般都是建议用这个的。
http://www.miaoxh.com/ask/one/136667/(缪教授的个人网站)

作者: 庾翁    时间: 2012-2-23 11:57

回复 青兰 的帖子

谢谢,日达仙太贵不能报只能自费
作者: 四叶草5656    时间: 2012-2-25 10:51

你从医院开的吗,我开的药146块多哦
作者: hjt5060    时间: 2012-2-25 11:05

四叶草5656 发表于 2012-2-25 10:51

你从医院开的吗,我开的药146块多哦

是的,我是从医院开的,每支134块,当然医院开的会更贵,每周2支,每年打6个月。
作者: 四叶草5656    时间: 2012-2-25 11:18

我从医院开要146哦,看来我们这边医院赚的比较多,好像最近这药都调不到货咯
作者: zjjhmmm    时间: 2012-2-26 17:21

回复 青兰 的帖子

我是从医药代表处购买,日达仙685元/支。
作者: 虹枫叶    时间: 2012-3-1 18:16

致楼主及众战友:
   弱弱地问一句,日达仙与胸腺肽作用,效果有啥不同呢,如果日达仙真的如何如何,不妨自费试一试了。
作者: facingit    时间: 2012-3-1 19:21

回复 虹枫叶 的帖子

日达仙与几个国产效仿品牌(迈普新、基泰、法新)均属胸腺肽a1,不同的是日达仙为美国企业生产。这个美国企业98%销售来自中国大陆的单一品牌(日达仙)
作者: 虹枫叶    时间: 2012-3-4 18:25

回复facingit :
谢谢你的祥解!!!
不过,在门诊时,有的医生叫我用日达仙,也有的医生讲:从经济上考虑还是用法新。后来,我就听从了后者的意见了!不知在临床上应用效果日达仙是否真的更胜法新等一筹?
作者: facingit    时间: 2012-3-5 15:38

胸腺肽a1为人工合成免疫调节剂(双向),临床医学现应无指标量化其疗效。听说过肝肿瘤切除术后应用该调节剂发生复发的案例,也看到过肝癌肝移植患者(家属)主观认为应用该调节剂延缓复发的作用。
作者: facingit    时间: 2012-3-5 15:38

胸腺肽a1为人工合成免疫调节剂(双向),临床医学现应无指标量化其疗效。听说过肝肿瘤切除术后应用该调节剂发生复发的案例,也看到过肝癌肝移植患者(家属)主观认为应用该调节剂延缓复发的作用。
作者: facingit    时间: 2012-3-5 15:39

回复 虹枫叶 的帖子

作者: naissine    时间: 2012-3-5 15:57

facingit 发表于 2012-3-5 15:39
回复 虹枫叶 的帖子

胸腺肽a1为人工合成免疫调节剂(双向),临床医学现应无指标量化其疗效。听说过肝肿瘤 ...

一般认为接受器官移植并大剂量使用免疫抑制剂的情形是胸腺肽α1这类药物的禁忌症,如果没有非常特殊的需要,移植后5年内(也有肾移植医生的说法是2年内)禁用。所以家属再怎么坚信这玩意儿能阻止/延迟复发,最好也掂量掂量排异的风险。

参照说明书:
【禁 忌 症】  日达仙禁用于那些有对Tα1或注射液内付成份有过敏历史的患者。因为本药治疗是通过增强患者的免疫系统,因此对接受免疫抑制疗法的病人例如器官移植受者是禁用的,除非治疗带来的好处明显地大于危险。
作者: 虹枫叶    时间: 2012-3-8 18:23

谢谢楼上的各位战友的祥尽指导!
作者: zjjhmmm    时间: 2012-3-10 10:05

请问:国产的迈普新,成都地奥九泓制药厂生产的,国产的迈普新,成都地奥九泓制药厂生产的是否比日达仙痛一些?
   日达仙注射时不太痛。

作者: hjt5060    时间: 2012-3-10 16:55

zjjhmmm 发表于 2012-3-10 10:05

请问:国产的迈普新,成都地奥九泓制药厂生产的,国产的迈普新,成都地奥九泓制药厂 ...

打针痛不痛与操作者注射速度、注射深度、针头大小有关,注射速度慢、注射较深、针头小就不痛,反之就很痛
作者: zjjhmmm    时间: 2012-3-11 09:47

谢谢!知道了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5