肝胆相照论坛

标题: e周年,一路相伴 [打印本页]

作者: momoxiong    时间: 2012-2-20 15:30     标题: e周年,一路相伴

e周年,一路相伴

2012220日,到这一天,e缘协会恰好走过了一年。

回想一年,犹如昨天。

不管是相亲会上,勇敢的寻找,羞涩的牵手;

还是羽毛球场,纷飞的羽毛,汗水的笑脸;

亦或是圣诞晚会上,精彩的节目,热情的欢呼;

又或者打牌,聚餐,唱歌,爬山;

每一件,每一天,都那么温馨,让人怀念。。。

总结一年,数字e缘:     

会员人数108人;

工作人员人数30人;

组织大活动10次,其中相亲活动5次,情感交流活动3次,羽毛球比赛1次,联欢会1次;

工作组开会22次;

牵手成功10人以上。

这一年,e缘各个部门相互协调,坚持总结,时时调整,逐步正规,日渐完善。

会员间,相互了解,互相帮助,解放思想,寻找佳缘。

e缘,这个严肃认真寻找爱情的组织,渐渐被更多的战友所熟识。

e缘协会自成立以来,一直致力于打造一个高信任度的交友平台。

2012年,e缘在原有活动的基础上,开通了e缘论坛,(http://www.e-yuan.org/

通过提交个人真实资料和参加活动,使大家彼此之间更深入的了解,从而提高缔结美好姻缘的成功率。
      加入e缘论坛后,您可以了解如下信息:
e缘协会会员的个人资料,通过该资料获知异性会员与自己的匹配程度;
e缘协会组织的各项活动的信息,包括活动安排,活动作业,以及参加完活动后的交流等。

因此,在您填写注册资料之前请确认您参加过e缘协会组织的活动,并且能够得到下列任意一位e缘协会工作人员中的引荐。(工作人员: 心语、小哏、炊烟、茶靡、胡杨、大河、晚风、搅拌子、小蚂蚁、花儿、罗卡、645、么么熊、浩瀚)

不断的幸福与感动让我们更加有动力将e缘继续到底……

作者: momoxiong    时间: 2012-2-20 16:17

感谢这一年里帮我留下这些回忆的e缘的兄弟姐妹,喜欢看到你们在群里互相调侃,也会偶尔给你们捣捣乱,

感谢参加过e缘活动的其他群的各位,虽然活动后,大家都浮云了,但是你们对我还是重要的存在和最初一样不变。

这一年,真的,得到很多,失去很多,认识到很多,偶尔伤感,但是经常都乐的屁颠屁颠。。。

2012,管它是不是末日之年,我们依旧努力朝前赶。。。

作者: 不是很英俊    时间: 2012-2-20 16:37

谢谢,E 缘。每次看见大叔,哏哥,蚂蚁和胡杨在给大家顶贴就很感动。祝新年里E缘更火,各位会员和工作人员身体健康,工作顺利。
作者: 雪中漫舞    时间: 2012-2-20 19:53

e缘一岁了,祝愿她能越走越好,也愿e缘里的兄弟姐妹们早日收获美好与幸福。
作者: nph440    时间: 2012-2-20 21:36

呵呵,一年了哈。
这一年,我认识了很多朋友,男的女的老的少的,老的都是装出来的
这一年我从e缘学到了很多,恍恍间明白了许多做人做事的道理,说出来可能觉得矫情;
不管咋样,看到有人得到了幸福总是很高兴。
希望大家都能主动追求幸福,得到幸福,用行动把自己的生活装点得更美!
熊姐姐的文笔那不是盖的,才女~~~~~~~~~

作者: meigo    时间: 2012-2-20 22:55

好样的,激情燃烧的岁月!
作者: 搅拌子    时间: 2012-2-21 09:16

祝福大家伙继续努力
作者: 微笑的小苏    时间: 2012-2-21 15:20

作业是很好的趣味阅读,祝福越办越好
作者: creaturelee    时间: 2012-2-21 16:47

看到论坛了。。。。
作者: Hiding    时间: 2012-2-21 19:13

论坛推不给力啦,昨天登陆一晚上,愣是没登陆上去
今天下班回到家第一件事就是打开电脑登陆论坛,嘿嘿,可算是上来啦

早就想在e缘一周岁时写个总结帖,回忆一下和大家一起走过的这一年,可是,过完年后事情比较多,工作也比较忙,一直没腾出时间写,感谢小熊熊帮哥哥完成这篇总结帖

感谢所有工作人员,会员,非会员一年来对e缘协会的支持
祝所有的单身战友都尽快收获自己的幸福
作者: d21g    时间: 2012-2-21 19:27

缘分啊*
作者: 绿色的河    时间: 2012-2-21 19:59

丫头,写的真好!很温暖,很感动。文字轻盈,犹如精灵之作。昨日已化作点点滴滴的回忆,得失不必计较,把握今天,相信明天会更美好!!!
作者: qaz-qaz    时间: 2012-2-21 22:19

一周年了,虽然我加入的比较晚,但也想来感慨一番,,还是放心底吧
作者: qaz-qaz    时间: 2012-2-21 22:19

祝福E缘,以后的一路相伴
作者: momoxiong    时间: 2012-2-22 10:26

nph440 发表于 2012-2-20 21:36
呵呵,一年了哈。
这一年,我认识了很多朋友,男的女的老的少的,老的都是装出来的
这一年我从e缘学 ...

你是我的点点弟,我是你的熊熊姐。
作者: momoxiong    时间: 2012-2-22 10:31

qaz-qaz 发表于 2012-2-21 22:19
祝福E缘,以后的一路相伴

嗯,一路相伴~~
作者: momoxiong    时间: 2012-2-22 10:33

绿色的河 发表于 2012-2-21 19:59
丫头,写的真好!很温暖,很感动。文字轻盈,犹如精灵之作。昨日已化作点点滴滴的回忆,得失不 ...

大河部长,我实在是不敢当。以后接着给你打杂。。。

作者: 静寂    时间: 2012-2-23 18:36

小熊丫头写的真好,祝福小熊,祝福‘一元’
作者: Hiding    时间: 2012-2-25 09:16

作者: Hiding    时间: 2012-3-7 21:17

不能沉啦
作者: 奔跑者    时间: 2012-3-8 17:13

作者: momoxiong    时间: 2012-3-9 12:17

又有两对成功牵手啦,很开心。。。
作者: momoxiong    时间: 2012-3-9 12:19

最近e缘论坛里油炸开了锅,因为太幸福了。看到别人的幸福,大家都受感染,估计接下来的日子,都会行动起来了。
作者: momoxiong    时间: 2012-3-12 11:42

果然是行动起来了,厚厚。。。
e缘年前年后很多对战友找到了自己的意中人,有些是在e缘群中,有些是在群外。
这个论坛中,最近,也有我们很多熟识的人的征婚帖,
确实,建议大家有时间多参加各种活动,也欢迎大家加入e缘,(绝对不是广告哦)
因为,调整自己的心态,爱情便会不期而遇。

作者: 雪中漫舞    时间: 2012-3-12 15:09

谢谢熊熊,跟你聊天真的很贴心,祝福你,也祝福自己。
作者: parker123    时间: 2012-3-12 20:30

确实,小熊说的话很有感染力,谢谢小熊~~
作者: qilifeng    时间: 2012-3-17 01:05

我注明审核不过啊 各位大哥帮帮我
作者: Hiding    时间: 2012-3-21 23:28

楼上的同学,参加过活动就可以加入E缘啦。
近期正在筹备新一期活动,敬请关注
作者: momoxiong    时间: 2012-4-12 10:11

许久许久不来了,我是懈怠了,有木有好消息好消息呀。。。
作者: Hiding    时间: 2012-4-22 21:52

今年工作人员工作都挺忙的,所以早就开始策划的活动一拖再拖。
终于,五一又有新活动啦,期待

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5