肝胆相照论坛

标题: 父亲未等到肝源遗憾离世,转让剩余恩替卡韦 [打印本页]

作者: 51070694    时间: 2012-2-19 11:22     标题: 父亲未等到肝源遗憾离世,转让剩余恩替卡韦

父亲年前因患慢加亚急性肝衰竭在浙一医院住院等待肝移植,遗憾的是肝源没有等到,父亲离开了我们。在等待肝源的期间我一直在肝胆相照论坛学习各种移植知识,本想为父亲移植后康复做准备,没想到未能如愿。
      由于父亲生前一直在服用恩替卡韦(博路定),所以家里还剩余了16盒,父亲在治病期间花去了家里40万元几乎全部的积蓄,这个药价格昂贵,所以希望能转让给有需要的病友,不要让药白白浪费了,也可以为家里弥补点损失,药品都是同仁堂购买的,有效期到2014年。请看到的好心人能帮忙宣传一下帖子,谢谢大家了!
      大家如对真实性有疑问,可以联系我,我会告知父亲姓名,大家问一下浙一移植科的沈医生就可以证实了。
联系方式:QQ51070694  电话 15064231621

作者: kevinyuk    时间: 2012-2-19 11:46

节哀,愿你父亲一路走好!

作者: zjjhmmm    时间: 2012-2-19 12:19

作者: 明月87923    时间: 2012-2-19 12:23

节哀
作者: 51070694    时间: 2012-2-19 13:01

为了让我们彼此都放心购买/转让药品,我把要转让的药放在了淘宝闲置物品,这样可以通过支付宝在线交易,对双方来说都比较安全。也把这个方法建议给其他转让药品的朋友。有需要的病友联系我之后,我会把链接发给你。
如果你不方便网上交易,我们可以再另行商议支付方式。谢谢!

作者: 51070694    时间: 2012-2-21 10:41

帖子发出后有不少人向我咨询,有的朋友一味想要压低价钱甚至说出很不友好的语言,给我以及我的家人造成了一些困扰,在此我想声明一下,药品原价是260/盒相信大家都知道,由于家里现在状况不是很好,我只能以200/盒的价钱转让(这样总价也已经便宜1000块钱了),希望大家能本着一颗善良互助的心,一味想要贪图便宜拼命压低价钱的朋友就请绕道吧,谢谢大家了!
作者: jun1987    时间: 2012-2-21 12:03

200几乎没人要!
而且很多地方已经纳入医保范畴
一盒只要50-100不等!有些全免
有些医院卖220-280不等!
吃的起博路定就不在乎多几十块 去医院拿货 更加放心
不是说你卖假药!

论坛一般转让博路定 有钱的就送了
通常都是在100-150
贵了没人要 便宜了不放心!
毕竟是药

作者: 爷的精神    时间: 2012-2-23 17:46

200没人要的~~·
论坛转药半价··

留着浪费 何尝不便宜点 帮人 自己也挽回点损失!
要不就直接丢了,或者让它过期!

作者: 冬树    时间: 2012-2-24 14:54

节哀顺变
作者: 曾辉    时间: 2012-4-25 20:47

这么贵不会有人买,如果你有善举。何不赠送或低价帮助有需要的人

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5