肝胆相照论坛

标题: 跪求华为体检项目明细 [打印本页]

作者: yanglu252    时间: 2012-2-17 21:57     标题: 跪求华为体检项目明细

各位入职华为的战友和即将入职华为的战友,希望大家能尽自己的努力说说华为具体的体检项目,尤其是肝功能具体查的各项指标,比如总胆汁酸,总胆红素,转氨酶等等。这样对以后的战友给了一个具体的参照,解除大家(也包括我)心中的疑虑和担忧。最好的方法是在体检的时候将体检单子拍下来,上传到论坛上,辛苦各位战友了,先谢谢各位战友!
毕竟华为是中国很大的民营企业,要入职的战友很多哦。

作者: yanglu252    时间: 2012-2-18 18:32

没有入职华为的战友吗?或者即将入职的
作者: yanglu252    时间: 2012-2-26 18:03

继续跪求!!怎么没有华为的战友呢
作者: 西北草原狼    时间: 2012-2-26 18:04

只知道肝功正常的战友是可以过关的。其他项目不明
作者: yanglu252    时间: 2012-2-29 10:37

西北草原狼 发表于 2012-2-26 18:04
只知道肝功正常的战友是可以过关的。其他项目不明

谢谢,我主要还是关心肝功能正常的标准是什么
作者: shengmingqinqin    时间: 2012-3-1 16:23

肝功正常的标准是全国统一的,不是华为制定的
作者: yanglu252    时间: 2012-3-3 10:30

shengmingqinqin 发表于 2012-3-1 16:23
肝功正常的标准是全国统一的,不是华为制定的

全国统一的又是个什么标准呢?谢谢
作者: swgyxjht    时间: 2012-4-4 12:38

其实你可以自己去医院查一下肝功,上面会打印出每项的参考值,同时也是对自己身体情况的了解
作者: lotus2009    时间: 2012-4-5 11:17

十分同意楼上的说法
作者: yhf151    时间: 2012-4-5 12:08

问题是如果稍微异常呢,比如胆红素,标准是20以下,如果20多点会不会有问题
作者: come_on_honey    时间: 2012-4-15 12:07

我是这个月报道的,入职体检不差2对半,只查了3个指标,就是肝功能的那3个,不过我挂了,公司还要我去复检,内心无比纠结,准备ZB了。。。
作者: GDXZWEWE    时间: 2012-4-18 22:42

结果怎么样了楼上的兄弟
作者: lingzimm    时间: 2012-4-20 22:23

华为明确说是不查两对半的,这个我有电话问过,也有朋友进去了,确实跟他们答复的一样,没有2对半的项目。
作者: cattleriver    时间: 2012-4-21 16:37

据说问题不大。
作者: 至诚至爱    时间: 2012-4-22 17:43

说了无数次了,华为只要肝功正常就行。
作者: yanglu252    时间: 2012-4-22 21:29

各位战友,我已经顺利通过体检。肝功能检查就是查两个转氨酶了,具体大家应该都是知道的吧。
体检还是蛮严的,不要想着作弊的事情,体检那几天好好调整自己的身体。
祝大家体检顺利!!
感谢华为!!
作者: chongqingty    时间: 2012-4-23 21:34

回复 西北草原狼 的帖子

华为只要肝功正常就可以了,那您知道中兴也是否如此呢??华为中兴在全国各地的研究所都对各个要求一样吗??期待这位仁兄的回复,万分感谢!!!!
作者: cort    时间: 2012-5-11 13:03

yanglu252 发表于 2012-4-22 21:29
各位战友,我已经顺利通过体检。肝功能检查就是查两个转氨酶了,具体大家应该都是知道的吧。
体检还是蛮严 ...

楼主是成都华为的不?成都华为是不是也是这样的啊?我也胆红素偏高,有点担心!
作者: 潘婷桃    时间: 2012-5-12 15:21

回复 cort 的帖子

华为全国体检统一,只要转氨酶正常,肝功能正常,没事,体检很严格,千万不要作弊,作弊很容易被发现的。发现马上辞退。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5