肝胆相照论坛

标题: eyes邀请北京老相好们参加聚会,举手的请进 [打印本页]

作者: 卡文卡莱    时间: 2012-2-17 14:40     标题: eyes邀请北京老相好们参加聚会,举手的请进

HI,那些曾经暗恋过我的及我暗恋过的,请浮出来,约会啊,先占个位,夜深人静的时候再来写,最近和我的那些老相好商量了一下(牛仔,九鸟,慢马等),一拍即合,强烈渴求北京最近组织一次见面会,春天真的来了,在你我他心里,蠢蠢欲动

时间:2月底或3月初,将就那些像牛啊鸟啊马啊空中飞人的时间

目的:仅限于掏心窝的情感交流,不参与任何其它商业目的

人物:十年前的老ID,现在开始点名不断补充,小强,anglefire,老朽,低科技,无奈的猪,狮子,燕燕于飞,IRENE。。。

地点:5号线立水桥龙德广场

作者: Hiding    时间: 2012-2-18 22:56

10年拉,如今你们都在哪里??
作者: 搅拌子    时间: 2012-2-20 11:41

吹牛啊,2004年才注册的哪有十年,不过还是祝一个福
作者: meigo    时间: 2012-2-20 22:57

都消停了
作者: 乐乐happy    时间: 2012-2-28 09:26

呵呵大眼睛哦!我不在范围内哦。
作者: 搅拌子    时间: 2012-2-28 10:27

作者: 正飞    时间: 2012-2-29 07:54

一晃都快十年了啊 ! 不抗混啊, 名单中的哥们 姐们 还记得我吗  呵呵!
作者: yanyong1220    时间: 2012-2-29 15:15

我的大眼睛美女老乡,我是不是都被忘记了?热烈拥护,积极参加。加我QQ:3068791
作者: chaosikai    时间: 2012-3-7 22:30

嗯,时间过的太快了
不知道大家还记得我不!

作者: Hiding    时间: 2012-3-7 22:46

活动组织了么
作者: yanyong1220    时间: 2012-3-9 12:26

转眼都快3月底了,活动组织没?
作者: yustone    时间: 2012-4-4 18:52

各位近况如何啊?
作者: 沐光    时间: 2012-4-10 13:01

楼主说的“老人”我好像没一个认识的,好像九鸟熟一些,我记着乐乐,影子,彩虹,保罗,meigo,往事。还有些“老人”印象清楚但记不住名字了,这么多年了你们都还好吗,想念战友!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5