肝胆相照论坛

标题: 请问生物治疗法是怎么治疗的有谁试过吗 [打印本页]

作者: 庾翁    时间: 2012-2-14 23:56     标题: 请问生物治疗法是怎么治疗的有谁试过吗

请问生物治疗法是怎么治疗的有谁试过吗
作者: 庾翁    时间: 2012-2-15 23:37

请问胆红素,AFP增高.多吉美还可继续吃吗.有用吗
作者: naissine    时间: 2012-2-16 08:32

庾翁 发表于 2012-2-15 23:37
请问胆红素,AFP增高.多吉美还可继续吃吗.有用吗

胆红素增高到多少?
多吉美吃了多久?AFP的初始值是多少,迄今查过几次,分别是多高?

作者: 庾翁    时间: 2012-2-16 08:39

回复 naissine 的帖子

胆红素90,AFP790年初做介入一次吃多吉美只两天
作者: 庾翁    时间: 2012-2-16 08:43

回复 庾翁 的帖子

入院的胆红素50.AFP500
作者: naissine    时间: 2012-2-16 09:36

庾翁 发表于 2012-2-16 08:43
回复 庾翁 的帖子

入院的胆红素50.AFP500

根据你所给的信息,Child-Pugh分级最高也就B级(另外的因素:肝性脑病?腹水?白蛋白?凝血酶原时间延长?),要考虑停用多吉美了。

作者: 庾翁    时间: 2012-2-16 10:55

谢谢.请问在这种情况下还有其他办法吗
作者: naissine    时间: 2012-2-16 11:05

庾翁 发表于 2012-2-16 10:55

谢谢.请问在这种情况下还有其他办法吗

目前您所提供的资讯有限,病人现在是在医院吗?我个人觉得要先明确黄疸类型是细胞性还是梗阻性,然后才好有针对性地进行治疗。把黄疸先降下来再考虑下一步的问题吧。
作者: naissine    时间: 2012-2-16 11:07

另外,针对您标题上的问题,我觉得如果经济并不很宽裕的话,可以不必考虑CIK治疗了。它毕竟只是一种辅助性治疗,且疗效目前并不明确。
仅供参考!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5