肝胆相照论坛

标题: 低价转让德国拜耳多吉美(50元一片) [打印本页]

作者: 学习2012    时间: 2012-2-12 21:14     标题: 低价转让德国拜耳多吉美(50元一片)

因多吉美耐药,现转让德国拜耳多吉美(正版赠药,有患者信息卡为证)50元一片,如不相信的江苏或上海病友可一同去领药。有意者电话联系:18912296760

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: 学习2012    时间: 2012-2-12 21:14

自己顶一下
作者: 学习2012    时间: 2012-2-12 22:29

如18912296760的电话不通请打13615203996
作者: 庾翁    时间: 2012-2-12 22:56

回复 学习2012 的帖子

患者不在本地请打电话13367335038他儿子需要
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-2-13 09:02

回复 庾翁 的帖子

庾翁,你怎么只要是多吉美的帖子就跟,你是药贩子么?
作者: 明月87923    时间: 2012-2-13 09:51

回复 门脉癌栓 的帖子

庾翁大哥可不是药贩子,他侄孙晚期帮他买药。
作者: 庾翁    时间: 2012-2-13 11:04

回复 门脉癌栓 的帖子

我侄孙25岁春节前检查弥漫性肝癌通过湖南省肿瘤医院湘雅二医院广州肿瘤医院专家看片子化验单都说没办法,他住在株洲打工我在衡阳.株洲中医院开多吉美要开一次50000元经济困难又想试一试又怕假冒很难,昨天我侄儿到广州肿瘤医院买多吉美一中星期药13000多有作用再买没有作用就放弃请相信
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-2-13 13:18

纯属娱乐,因为我曾经因为这样而被质疑过,我只是在发发牢骚,我知道渔翁 是论坛里的老渔翁,老前辈了,冒犯了
作者: 学习2012    时间: 2012-3-5 20:38

3月15日继续到上海领药,有兴趣的人请联系我。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5