肝胆相照论坛

标题: 体检前锋 [打印本页]

作者: 孤灯下    时间: 2012-2-11 15:08     标题: 体检前锋

有谁知道上海体检前锋怎么样?以前患过乙肝,这次准备去上海找份工作,听说上海体检前锋是专业代检乙肝团队,很靠谱,想找他们帮助我体检顺利通过。找过的朋友给点意见
作者: 20110811    时间: 2012-2-12 22:41

还找代检啊,现在上海好多都不查了啊,我群里的一个战友前几天说要在爱康国宾办理入职体检,找的也是体检前锋,谁知道给搞砸了,搞的他体检都没有过去,到现在还在郁闷着呢,哎
作者: 北京昌平    时间: 2012-2-13 10:13

现在都不查乙肝了,不需要找代替帮忙,
作者: 舞蹈dang    时间: 2012-2-15 11:28

真的不查了,找代检是瞎花费,我受过代检的骗,(已经不查乙肝,他们隐瞒着还收代检费)
作者: 兔兔2012    时间: 2012-2-15 13:02

不知道成都这边怎么样??
  管他的 自己上吧,,明天报道,希望一切顺利
作者: pll830666310    时间: 2012-2-15 19:39

祝福你,明天也一样来看结果
作者: 就在此生    时间: 2012-2-15 21:04

我遇到的两对半都不查了,肝功要查的。
每年体检,还要2对半。
作者: 就在此生    时间: 2012-2-15 21:06

跟枪手谈清楚,他们会告诉你怎么做。
价格500.
作者: 孤灯下    时间: 2012-2-18 16:38

回复 20110811 的帖子

昨天已经体检通过了  找的是体检前锋代检,只替了血检,感觉他们很专业,没有像你说的那样
作者: xinzaimengzai    时间: 2012-2-18 17:01

体检先锋个人觉得是骗子,你过了他要钱,你不过反正他也没啥关系,最多余下的钱不要了。不过既然觉得愿意给钱,那就找好了。
作者: 行单影只    时间: 2012-2-20 11:05

回复 就在此生 的帖子

现在我担心的也是每年的福利体检,入职体检一般都不查了。
作者: 20110811    时间: 2019-6-20 14:33

体检前锋联系QQ2323482517
作者: gdxz654321    时间: 2019-9-18 02:09

加油
作者: 7466798    时间: 2020-10-10 11:24

回复 就在此生 的帖子

你好,你们福利体检两对半吗,那你怎么办?不可每年福利体检都只查肝功吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5