肝胆相照论坛

标题: 生物疗法 做的人多吗 [打印本页]

作者: 若轻    时间: 2012-2-6 20:21     标题: 生物疗法 做的人多吗

南京解放军八一医院全军肿瘤中心有没有人在这里做过生物疗法
大家可以交流交流

作者: 1023225844    时间: 2012-2-6 20:39

你是指CIK?我查过本坛的人做过的少哇
作者: 剑啸风云    时间: 2012-2-6 21:04

CIK  八一医院据说是采用了诺贝尔医学奖的研究成果  但是我也看论坛里尝试的战友比较少   不知道效果如何   光看医院的广告 感觉这种治疗方法应该就是最能根治癌症的办法
作者: 若轻    时间: 2012-2-6 21:06

是的,我今天去东肝,那里今年年初也设了生物治疗的科室,里面人满为患呢!

作者: 若轻    时间: 2012-2-6 21:11

我老公去年11月24日在东肝做的左半肝切除手术,术后1个月又去做了介入,现在是介入后复查,发现右肝也有病灶还转移到了右肺!
希望能有个新的疗法来缓解癌细胞蔓延!
作者: 剑啸风云    时间: 2012-2-6 21:12

我们这边医药城医院  已经通过生物免疫疗法治疗乙肝转阴了  但是我父亲去咨询肝癌的效果的时候 人家说效果不如乙肝转阴的
作者: 若轻    时间: 2012-2-6 21:34

我今天在南京八一医院网站上在线和值班的医生聊了下CIK,半分钟就接到了对方的电话询问!
作者: 剑啸风云    时间: 2012-2-6 21:42

是的 对方越是热情  我心里越是没底   如果真的有效果   那这个医院应该不愁患者的
作者: 云展云舒    时间: 2012-2-6 21:47

回复 若轻 的帖子

我最近也在关注这个报道,南京还不只八一一家在做这个,但是具体效果如何还真不太清楚,近期打算去了解了解,楼主也在南京吗

作者: 皋子    时间: 2012-2-6 22:49

我刚才也用QQ和81方面联系了一下,我父亲反正也没有什么好的方法了,现在正在吃多吉美,天暖一点,就去南京,我是南通的试一下啊,反正就几万块钱

作者: 若轻    时间: 2012-2-7 08:11

回复 剑啸风云 的帖子

是呀!我也有这方面的担心!我明天要去南京先去了解下情况!
不能放弃一点希望!

作者: 若轻    时间: 2012-2-7 08:13

回复 云展云舒 的帖子

我是苏州常熟的!离南京还算近。
作者: 若轻    时间: 2012-2-7 08:16

回复 皋子 的帖子

昨天我去东肝了解下来是每次2万4左右,加上其他的一些费用大概在2万5到3万吧!一般要4个疗程以上。因为这个起效不是很快所以长远看来非要那个也蛮大的。

作者: 晴朗阳光    时间: 2012-2-7 14:02

回复 若轻 的帖子

我妈妈去年八月份去南京454医院做过生物治疗,病人一般情况检查出来可以的话,先去抽取些细胞出来做培养,然后培养好了就去回输,回输的话要分几次进行的,大概需要20天左右吧。我们一个疗程出院花费大概是3万不到一点。至于效果,那时妈妈刚做完第二次介入去的,精神什么都还好,那个主任说是因为做了这个生物治疗的缘故,否则第二次介入不会这么反应小的。我觉得,如果病人一般情况好的话,可以去尝试一下,毕竟这个是不伤身体没有创伤没有毒副作用没有痛苦的治疗。。。
作者: ust_kelvin    时间: 2012-2-7 14:27

感覺效果有限.
如果不算富有的人,錢應該用在正式治療上.
作者: 若轻    时间: 2012-2-7 16:24

回复 晴朗阳光 的帖子

是的呀!肯定要去试试的。我老公才34岁
不看不甘心的。
谢谢大家的分享!

作者: 若轻    时间: 2012-2-8 15:07

回复 ust_kelvin 的帖子

我们也想做正式的治疗呀,可是现在已经转移了,且介入做下来也没效果。
癌细胞还在疯长!

作者: 皋子    时间: 2012-2-8 16:54

我昨天去问主治医生了,他也不好说
但我父亲在吃多吉美,医生还是认为吃满3年月,做CT后再想其它的办法
不要东一下西一下
作者: 若轻    时间: 2012-2-12 19:52

回复 皋子 的帖子

12月9日我们去东肝住院了,决定还是做一下生物治疗试试看。医生也建议同时可以吃吃多吉美。
今天也开始吃多吉美了。希望有效果!

作者: yyhctbu    时间: 2012-2-18 17:26

我最近也看了看好多说生物疗法的,看广告是相当可以,但是不知道有没有用啊,有做过的战友进来说说看!
作者: naissine    时间: 2012-2-18 17:52

yyhctbu 发表于 2012-2-18 17:26
我最近也看了看好多说生物疗法的,看广告是相当可以,但是不知道有没有用啊,有做过的战友进来说说看! ...

版主医生liver_GZ以及时常答疑的介入专家hhs0755都曾经表达过对生物免疫疗法这个发展大方向的认可,但同时也认为目前的疗法疗效并不确定,经济条件好的话不妨一试。

作者: yyhctbu    时间: 2012-2-19 12:10

回复 naissine 的帖子

就是不知道哪些医院在这方面有一定成效的,广告的医院倒是很多,但是不敢轻易偿试啊,

作者: ddt081    时间: 2012-2-19 12:18

没有别的办法,那就去试试吧
作者: jin776    时间: 2012-2-21 16:02

晴朗阳光 发表于 2012-2-7 14:02
回复 若轻 的帖子

我妈妈去年八月份去南京454医院做过生物治疗,病人一般情况检查出来可以的话,先去抽 ...

请问晴朗阳光,你妈妈目前情况如何?
作者: 若轻    时间: 2012-2-21 16:58

我老公20日开始回输第一袋细胞,明天会回输2袋细胞。
暂时还没啥感觉!
作者: 电魂    时间: 2012-2-21 21:31

好,应该试一试。我也准备去重庆新桥医院做生物治疗。你老公有啥感觉 请及时发帖啊。好看看,了解一下。
作者: hzhch    时间: 2012-2-21 22:49

我老公2009.10就开始用CIK, DC-CIK治疗至今。没有任何感觉不舒服。也许是因人而异吧。
作者: yyhctbu    时间: 2012-2-22 00:05

回复 hzhch 的帖子

那他这期间的检查结果如何?
作者: yyhctbu    时间: 2012-2-22 00:05

回复 电魂 的帖子

你也是重庆的?
作者: sunnytraveller    时间: 2012-2-22 07:47

你老公近况如何,两年前怀疑骨转移后怎么治疗的。能简单介绍下吗?

作者: hzhch    时间: 2012-2-22 19:21

骨转移发现后,伽马刀局部治疗。多吉美全身治疗。日达仙,CIK.  DC--CIK. 唑来磷酸辅助治疗。 每天坚持郭林气功。至今

作者: 电魂    时间: 2012-2-22 19:38

回复 yyhctbu 的帖子

是的
作者: 爸爸的爱    时间: 2012-2-22 20:59

南京解放军八一医院全军肿瘤中心,我也咨询了,而且咨询了好几次,我也打算明天过去挂号完301医院的医生后在去南京。
作者: 铃兰花开    时间: 2012-2-22 21:02

请问,您CIK是在哪家医院做的。
作者: yyhctbu    时间: 2012-2-22 21:41

回复 电魂 的帖子

那好耶,以后有什么可以多交流,你们准备什么时候去做生物疗法

作者: 云展云舒    时间: 2012-2-22 22:00

回复 爸爸的爱 的帖子

在北京301看了干嘛还再来南京八一啊,生物治疗在北京的医院也有的,貌似301就有吧

作者: 电魂    时间: 2012-2-23 00:00

回复 yyhctbu 的帖子

4月份吧,
作者: 爸爸的爱    时间: 2012-2-23 13:17

301我问了医生他们说效果不大。怎么办?
作者: 若轻    时间: 2012-2-27 12:32

我们25日刚做完第一个疗程后回来,暂时感觉不到什么!
同时也在吃多吉美。
作者: 若轻    时间: 2012-2-27 12:34

我们25日刚做完第一个疗程后回来,暂时感觉不到什么!
同时也在吃多吉美。
作者: 不能不想    时间: 2012-2-27 13:07

hzhch 发表于 2012-2-22 19:21
骨转移发现后,伽马刀局部治疗。多吉美全身治疗。日达仙,CIK.  DC--CIK. 唑来磷酸辅助治疗。 每天坚持郭林 ...

我老公也在练郭林气功,我感觉这种锻炼方式对增强自身免疫力有一定作用
作者: 若轻    时间: 2012-2-29 10:14

回复 不能不想 的帖子

请教一下,你们老公练的郭林气功是自学的还是有老师教的?
还有就是郭林气功哪里可以买到?我等老公身体恢复一点了也让他去练练!

作者: 不能不想    时间: 2012-2-29 11:56

百度一下:北京抗癌乐园,官网上有北京各个公园的练功点和教功老师电话
郭林气功的书,在卓越上可以买到
http://www.amazon.cn/%E9%83%AD%E ... 30487662&sr=8-1
抗癌乐园也有一些自己编写的书和光盘出售
作者: sunnytraveller    时间: 2012-2-29 17:21

请问CIK一个疗程大概多少钱?
作者: jhzwxf    时间: 2012-3-1 08:18

听说是3万元左右。
作者: 若轻    时间: 2012-3-1 15:58

回复 不能不想 的帖子

非常谢谢你!
作者: 若轻    时间: 2012-3-1 16:02

回复 sunnytraveller 的帖子

我们在上海东肝做的,交了2万4千元(自费的)。
另:还要加上其他一些住院费用。

作者: 抗癌之路    时间: 2012-3-3 12:34

我家做过两次生物免疫疗法,09年8月发现肝癌,做了介入、消融,10年4月介入科医生建议做CIK细胞治疗,建议回输细胞时用介入的方法直接到达肝脏,老公觉得痛苦,只是介入回输了一次,后来一次是静脉回输,当时检查各项指标都正常,医生说效果很好,但时间不长原发病灶边缘又复发了,效果到底有多少我也没法说。
作者: chunxiao8226    时间: 2012-3-4 14:20

我是新疆的,我们这边也在做生物免疫法,做的人也很多,具医生说对生存期高于一年的患者还是有作用的,但是不知道作用有多大,自己也想试试!另外看着北京301医院的,2月3号得《走进科学》节目对CIK的介绍,感觉还不错,希望做过的战友多来介绍下经验!CIK的费用是不是社保不能报销啊?
作者: 剑啸风云    时间: 2012-3-4 20:13

我们上次问了下 南京的八一医院  说的是根据各地的政策不同 而异     一般是70-90%之间的报销比例
作者: 若轻    时间: 2012-3-6 12:00

回复 剑啸风云 的帖子

我们这边没得报的,况且上次做生物治疗医院开的是收据!
听说是医院还正在去上海物价局申请,故开不出发票!

作者: 老爸坚持住    时间: 2012-3-6 23:32

回复 若轻 的帖子

您好,请问你是上海的吗?在东肝做的吗?一点都不能报销吗

作者: 若轻    时间: 2012-3-12 08:53

回复 老爸坚持住 的帖子

我们不是上海的,但是在东肝做的生物治疗,现在马上要进行第二个疗程了。
也不能报销的!

作者: 若轻    时间: 2012-3-12 09:08

不知道华蟾素用的人多不多?今天在医院医生要叫我们用华蟾素!
作者: zjjhmmm    时间: 2012-3-12 10:40

作者: 梅雨潭    时间: 2012-3-31 11:02

我在南京二院做手术时,有战友做过,好像效果也因人而异。有一个兄妹两个都做了,结果是哥哥的很好,妹妹却走了。祝你好运呀,加油。
作者: 若轻    时间: 2012-4-3 07:52

回复 梅雨潭 的帖子

谢谢,我老公也是那不幸的一个!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5