肝胆相照论坛

标题: 揭秘:女性芳心暗许的9种信号 [打印本页]

作者: 无影脚    时间: 2012-2-1 09:41     标题: 揭秘:女性芳心暗许的9种信号

1.同男性谈及家人或闺蜜等的私人话题

“关系好到一定程度就会同他谈论家人或闺蜜的私人话题。”女性同你谈及自己亲友的私事,就说明她的内心已经喜欢上了你。这时男性不仅要充当好一个听众,还要敞开自己的心扉来表明爱意。

2.单独去男性的家里玩

女性对于一般的男性都会存有警戒心理,不会随意去他的家里玩。当女性来你家玩时就表明她对你很放心。所以一定要保持绅士风度,避免她对你再次心生戒备。

3.不介意间接接吻,与男性同用一个汤匙吃饭

很多女性从生理排斥与不喜欢的男性间接接吻。所以一起用餐时女性如果若无其事地问:“我能尝一口吗?”就是在暗示她对你有好感。

4.半夜打来电话聊很长时间

“半夜想跟他说话就是喜欢他的最好证据。”女性在午夜打来电话就是在表明她的心意。所以只要能做个好听众,你同她的关系就会更进一步。

5.身体接触的次数增加

很多女性在感觉同男性关系好时,都会自然地接触男性身体的某部位以示亲近。尽管如此,女性对男性主动的身体接触还是抱有戒心,所以一定要坚守好“被动”原则。

6.回男性短信的速度变快,文章变长

“自己喜欢的人来的短信女性都会尽快回复,而且因为想好好回复所以会写的很长。”所以,从女性回复短信上也能判断她是否喜欢自己。不过也不能单靠回复的快慢来下结论,因为有时女性需要考虑回复的内容,所以会耽误不少时间。

7.当天邀请男性一起吃饭或喝酒

“这并不是为了邀请而邀请,而是因为想见到他。”看来急切的邀请也是一种好事。但要注意,有时候可能是拉你去充数,比如联谊会等,所以还是不要高兴得太早。

8.说些任性的话向男性撒娇

因为想依赖男性,所以才会任性撒娇。看来有时女性任性传达的可能是一种好感。但是面对一些过分的要求,要认真考虑一下是否被对方当成了“老好人”,可能她撒娇的对象不止你一个。

9.只向你展现自己柔弱的一面

特别是一般比较要强的女性,能让她尽现柔弱一面的男性对她来说一定很特别。这时如果男性温柔地安慰一句:“我知道你一直很努力。”一定会令她对你更倾心。

作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-1 18:03

学习了
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-1 18:06

以前有个女生,晚上邀我到她的单身公寓玩,俺喝杯水,看看电视走了。
作者: 吴聊    时间: 2012-2-1 19:27

蓝色情调 发表于 2012-2-1 18:06
以前有个女生,晚上邀我到她的单身公寓玩,俺喝杯水,看看电视走了。

不了解这9种信号、木纳
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-1 20:32

回复 吴聊 的帖子

错过了月亮,错过了星星,不知道还有多少擦肩而过……
作者: 无影脚    时间: 2012-2-1 20:39

吴聊 继续研究
作者: 安心公益    时间: 2012-2-1 22:25

春宵一刻值千金啊,你就干了些这事啊
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 08:58

回复 安心公益 的帖子

以前很傻很天真
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:01

无影脚 发表于 2012-2-1 20:39
吴聊 继续研究

接旨[attach]279447[/attach]
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:02

蓝色情调 发表于 2012-2-1 20:32
回复 吴聊 的帖子

错过了月亮,错过了星星,不知道还有多少擦肩而过……

抓住华仔吧
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:04

回复 吴聊 的帖子

呵呵,在这嚷嚷我岂不是有点喧宾夺主?
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:04

简直是个奇迹
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:06

回复 吴聊 的帖子

奇迹终归是有人创造滴。
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:09

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:04
回复 吴聊 的帖子

呵呵,在这嚷嚷我岂不是有点喧宾夺主?

这贴子是三十版里最安全的、这贴子是中性的、适合你
作者: 粉红刺猬    时间: 2012-2-2 09:11

呵呵,大二时,一男生请看电影,提前2天约的,去时还带了另一个男生,看的是什么不记得了,他给买得的零食也不记得是什么了。
只是一直纳闷为什么这么请我看电影啊。后来也没约我,只是见面打招呼而已。
只是突然有一天实习时他问我,肯定不会为一个男生去南方吧,我相当肯定的说,不会。
很久很久之后明白了很多事情,包括那些微妙的心理感觉
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:13

粉红刺猬 发表于 2012-2-2 09:11
呵呵,大二时,一男生请看电影,提前2天约的,去时还带了另一个男生,看的是什么不记得了,他给买得的零食 ...

那是秋天的菠菜
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:14

回复 粉红刺猬 的帖子

那是人家对你含苞未放的爱。
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:16

回复 吴聊 的帖子

秋天的菠菜?
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:17

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:16
回复 吴聊 的帖子

秋天的菠菜?

暗送秋波
作者: 粉红刺猬    时间: 2012-2-2 09:17

,许多年之后才明白,当时有多傻。。。。。。
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:18

回复 吴聊 的帖子

哈哈哈
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:19

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:16
回复 吴聊 的帖子

秋天的菠菜?

智商太低
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:20

回复 吴聊 的帖子

不对,俺的智商可不算低,是情商低。
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:21

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:18
回复 吴聊 的帖子

哈哈哈

月亮智商是250、星星智商245、你能不错过么??
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:24

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:20
回复 吴聊 的帖子

不对,俺的智商可不算低,是情商低。

智商是全方位的、都包括在内
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:24

回复 吴聊 的帖子

改天去兜售下自己,不知道有没有人要。
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:28

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:24
回复 吴聊 的帖子

改天去兜售下自己,不知道有没有人要。

只要你有房、有车、有钱、少女都抢你
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:31

回复 吴聊 的帖子

一个人没有那么大的能力

作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:33

爹好才是真的好
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:33

回复 吴聊 的帖子

哪天走狗屎运,中了500W,真可以找个20岁的学生妹……
             做梦吧,嘿嘿

作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 09:34

呵呵

作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 09:41

总会找到爱你的人、一切皆有可能、希望就在前方!
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 10:36

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:34
回复 吴聊 的帖子

爹娘早早不在的,表示压力很大。

苦命人
作者: 吴聊    时间: 2012-2-2 10:48

蓝色情调 发表于 2012-2-2 09:34
回复 吴聊 的帖子

爹娘早早不在的,表示压力很大。

党培养你长大、教你说第一句话,再给你一个家就更好了。
作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-2 13:09

回复 吴聊 的帖子

感谢GCD,感谢CCTV,感谢吴聊MM。

作者: 凝望·等待    时间: 2012-2-18 22:25

在往回倒几年的某一天,有个男孩做饭给我吃,然后说:“我只在两种情况下会炒菜,会为自己喜欢的人或者是在心情不好的时候。”然后我很懵懂的问:“你今天心情不好吗?为什么?”然后他半天没出声`````
作者: f111    时间: 2012-2-19 09:52

你禽兽不如

作者: 蓝色情调    时间: 2012-2-19 16:05

f111 发表于 2012-2-19 09:52
你禽兽不如

哈哈,XD的回复好逗呀
作者: 问123    时间: 2012-2-20 16:39

作者: 问123    时间: 2012-2-20 16:40

这个贴发在这个版不合适啊。。。。。三十以上男士们谁还要这个?????刚入世的小青年也许需要引导

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5