肝胆相照论坛

标题: 法学专家蔡定剑先生十年立法不成,壮志未酬身先去! [打印本页]

作者: 1960215    时间: 2012-1-23 18:33     标题: 法学专家蔡定剑先生十年立法不成,壮志未酬身先去!

法学专家蔡定剑先生为了拯救众生而十年立法,壮志未酬身先去。人权至上战友将蔡定剑先生的同一诉求由立法改为修法,如今蔡先生已经逝去,但愿蔡先生的制约用人单位任意体检观点能得以实现!
http://view.news.qq.com/a/20070802/000024.htm

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 1960215    时间: 2012-1-23 18:35

但愿蔡先生的制约用人单位任意体检观点能在我们手里得以实现!
让我们共同努力,争取修改劳动法,以慰蔡先生在天之灵!!
作者: 1960215    时间: 2012-1-23 18:37

这是我们维权的终点:消除用人单位任意把我们带进医院的权利。因为只要他们把你带进医院,一切皆有可能。偷查举证将比登天还难。
大家一道依法争取一部法律条款,无论是通过新法还是修改法律,使我们每个人都有权在遭遇用人单位强制福利健康体检时就有权诉诸法律,在隐私泄露之前就有权堂堂正正的用法律讨公道,而不是在隐私泄露后再去"维权"!

作者: goodbridge    时间: 2012-1-23 18:39

引用:http://view.news.qq.com/a/20070802/000024.htm

为了工作需要进行强制体检的,必须限定于该“职业的特定需要”,如前面所说的军人、警察、飞行员等进行包括听力视力等项目的体能检查。还有,比如足球裁判,也需要进行体能测试,进行心脏、肺活量、奔跑等指标的检查。这种体检的合法性依其体检是否与工作性质之间有必要联系而定,只要能证明该项检查是从事该项工作所必须的,就应该认为有合法性。否则,就是非法的。但是,以上两种体检不能由招录机关作出随意的扩大的解释,而应受到司法的审查。

作者: 1960215    时间: 2012-1-23 18:40

福利健康体检只要是强制的,一生中就随时有可能面临着隐私泄漏后别人惊恐的目光,被边缘化的前景!
作者: 家园桥H    时间: 2012-1-26 23:03

修法,必须有政府支持,高官认可,百姓的利益他们是看不到的,只有我们自己努力了~~
作者: 1960215    时间: 2013-2-22 09:07

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-2-27 11:42

回复 1960215 的帖子

请问楼主,你从那篇文章的哪个地方得出:“法学专家蔡定剑先生为了拯救众生而十年立法,壮志未酬身先去。”这个结论的?人家蔡老只是谈了一下强制体检属于一种什么样的行为罢了,你怎么就得出:“为救众生十年立法,壮志未酬身先去”的结论的呢?你至于吗?不明白。
作者: 1960215    时间: 2013-2-28 08:11

回复 周瑜打黄盖 的帖子

你是个傻乎乎的、不学无术的,自以为是地傻货!滚!

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-2-28 11:25

请问这段话是辩论吗:“你是个傻乎乎的、不学无术的,自以为是地傻货!滚!”
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-2-28 11:27

请问这段话是辩论吗:“你是个傻乎乎的、不学无术的,自以为是地傻货!滚!”莫非你以前都是以这种方式服人的?
作者: 1960215    时间: 2013-2-28 15:18

对于你这种傻乎乎的,自以为是的,无耻的蠢货这是必须的!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-1 11:25

对于损人利己、捏造事实抹黑对方、保住狗粮、自知理亏的奴才来说,又怎敢以理服人呢?它们只好努力回避辩论,用骂来对付道理。狗奴才!这就是你引以为傲的成熟和聪明了,可惜被我一眼看穿,对不起,啊,又揭穿了你的阴谋。
作者: 1960215    时间: 2013-3-1 15:24

你这个自己受害不敢吱声的孬种!你这个企图要别人为你出头的楞种!你这个被别人看不起的幼稚傻货!丢人!
你再讲,哪怕你哭也白搭!你自己受害就自己解决,休想指望别人!老子就是不愿意按照你的幼稚大脑干事!傻货!!
                                  老子凭啥要按你这个孬种的话去行事!你受害凭啥要指望别人!傻货!
作者: 1960215    时间: 2013-3-1 15:29

你要是还算式个人的话,就自己去解决自己的问题,不要妄图去用这种畜牲逻辑指望别人为你出头!

你简直就是一个活孬种!汉奸!

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-2 14:46

1>掩盖胆怯,拼命为不敢维权找借口的狗奴才才是孬种!狗奴才把“活马当死马医”,俯首贴耳告诉主子如何阻挠维权者。

2>为我出头?简直是放屁!你们是为所有人出头,包括你们自己!蠢货!

3>反扒队员会不会对报料人说:“你这个企图要别人为你出头的楞种!你这个被别人看不起的幼稚傻货!丢人!
你再讲,哪怕你哭也白搭!你自己受害就自己解决,休想指望别人!老子就是不愿意按照你的幼稚大脑干事!傻货!老子凭啥要按你这个孬种的话去行事!你受害凭啥要指望别人!傻货!你要是还算式个人的话,就自己去解决自己的问题,不要妄图去用这种畜牲逻辑指望别人为你出头!
你简直就是一个活孬种!汉奸!”
作者: 1960215    时间: 2013-3-4 08:56

你他妈的就是一个八国联军遗留下来的杂种!汉奸!孬种!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-4 16:20

你是条只求如何适应环境的孽畜!假维权的孬种!依法舐痈吮痔的狗奴才!害人成性的害人精!
作者: 1960215    时间: 2013-3-4 16:28

我再跟你讲一遍,如今所有媒体都指出的是:这个世界目前的实际情况是:身体状况属于个人隐私,属于民事范畴!你懂吗!傻子!劝你不要一厢情愿的空想出一个没有明确规定:“搜查条款!你没有权利幼稚的按照你自己的弱智大脑解释法律!滚!别婆婆妈妈的要我为你去报案!我高兴咋维权就咋样维权,我看不起你这种被大家看不起,还自以为是地幼稚家伙!
作者: 1960215    时间: 2013-3-4 16:30

你这个孬种!有种就去自己干那些傻事!别他妈的傻乎乎的求别人干那些你自己不敢干的事!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-5 15:39

听着!狗奴才!我再跟你讲一遍,人家国外的私隐问题是在没有非法搜查前提下的,跟中国不同!身体状况当然属个人隐私,但在非法搜查恶无恶报的情况下还有没有私隐可言呢?你懂吗!败类!劝你不要再放屁!你也没有权利幼稚的按照你自己的法盲大脑解释法律!滚!你不懂法不代表所有人都不懂法!别罗罗嗦嗦地自作多情幻想有人指名道姓地要你为他去报案!你维过权吗?狗奴才!我看不起你这条被大家看不起,还自以为是地孽畜!
作者: 1960215    时间: 2013-3-5 15:55

孬种!我再跟你讲一遍!傻货!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!有种你就去报案!没种你就倒霉!活该!你凭啥要求别人按照你的傻呼呼的观点去行事?可笑
孬种!自己不敢干还有脸来鼓动别人干傻事!你这个傻货看看你的帖子有几个人支持!丢人现世傻货!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-5 16:30

你这个孬种狗奴才!有种你就站起来说话!有种你就真维权!别他妈的可怜巴巴地假装维权,跪着讨权!
作者: 1960215    时间: 2013-3-5 16:45

你这个自以为是的沙比,你有什么权力评价别人?“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你的混蛋逻辑办事?你这个企图牺牲别人自己获益的孬种与婊子有什么两样!告诉你!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!别像个婊子那样跟着别人啰嗦!你看看你的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!别跟我的帖子!我不想理你这种下三滥!

作者: 1960215    时间: 2013-3-5 16:47

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-6 06:58

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个败类!谁指名道姓指你这条狗去为他维权,你就找谁去,别在这吠!你被谁玩弄与我无关!别在这装疯卖傻!你这个扯线影帝!五毛狗奴才!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要五毛一个帖子的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”你这个不得好死的狗东西的!
作者: 1960215    时间: 2013-3-6 09:52

你这个自以为是的沙比,你有什么权力评价别人?“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你的混蛋逻辑办事?你这个企图牺牲别人自己获益的孬种与婊子有什么两样!告诉你!我不是你的爹,你不是我的儿子,你受害与我无关!别像个婊子那样跟着别人啰嗦!你看看你的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!别跟我的帖子!我不想理你这种下三滥!

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-6 11:18

狗奴才!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个败类!谁指名道姓要你这条狗去为他维权,你就找谁去,我不是你主子,别在这吠!你被谁玩弄与我无关!别在这自作多情!你这个扯线影帝!五毛狗奴才!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要五毛一个帖子的狗粮、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”1960215这只不得好死的狗东西的!
作者: 1960215    时间: 2013-3-6 15:16

周瑜打黄盖 、一亿瓦全 两个孬种是一个人,丢人!幼稚心少肺,幼稚到家的狗杂种!八国联军的杂交傻货!
作者: 1960215    时间: 2013-3-6 15:20

你只不过是一被人打伤,却不敢反抗的赖皮狗!你再叫也没有人去帮你咬打你的人!有本事就自己去报仇,没本事你就活该!你这种傻乎乎地智力低下者,你这条赖皮狗别指望别人去按照你的傻乎乎的想法去干傻事!!幼稚!滚回家上幼儿园去!
再跟你讲一遍!这里没有你希望的“维权人”!我们都是为自己维权的,我只想按照自己的想法维权,我认为你弱智,我不想理会你的沙比建议!你一天到晚的建议别人去干这个,干那个的,你算老几?你自己不能干吗!傻*!

作者: 1960215    时间: 2013-3-6 15:21

我建议你妈再去找八国联军!再生一个傻货!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-6 15:44

狗奴才!又犯贱了,是吧?不骂你不舒服!凭什么你一个人不懂法就要求全世界给你释法!你这个文明白痴!法律文盲!缺德的畜生!谁指名道姓要你这条狗去为他维权,你就找谁去,我不是你主子,别在这吠!滚开!你被谁玩弄与我无关!别在这痴人说梦!你这个文明白痴!扯线影帝!维权败类!身为维权者不敢维权还有脸骂旁观者孬种,我看你才是孬种!天下第一孬!有本事你站起来说话呀!干嘛五体投地?有本事不要演戏、不要一个帖子五毛钱的狗粮、不要依赖某类人的灾难为生、不要对刑事案件假维权……你敢吗!我呸你这个不要脸的孬种狗奴才!最看不起你这样的维权败类了!五毛狗奴才!我为什么要为你的粪坑脑袋解释那么多?咳吐!不要脸的孬种废物!1960215为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹!所有人都会铭记在心,届时会好好“感谢”1960215这头不得好死的狗东西的!咳吐!
作者: 1960215    时间: 2013-3-6 15:56

周瑜打黄盖 、一亿瓦全 两个孬种是一个人,丢人!幼稚心少肺,幼稚到家的狗杂种!八国联军的杂交傻货!
作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-6 15:59

你是条只求如何适应环境的孽畜!假维权的影帝!犯罪分子的鹰犬!不敢维权的孬种!假冒伪劣的维权者!没有正义感和道德感的文盲!害人成性的害人精!给维权判死刑的掘墓人!依赖某病为生的既得利益者!赚取一个帖五毛钱的叫花子!依法舐痈吮痔的狗奴才!
作者: 1960215    时间: 2013-3-6 16:03

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-6 20:58

1960215和狗,两只畜生一个妈,都是狗娘@养的!狗东西!该死不死,蠢到家的狗东西!哈巴狗和走狗杂交后生下的脑残怪胎!
作者: 1960215    时间: 2013-3-7 06:48

你这个自以为是的疯狗,你有什么权力剥夺别人讲话权利?你的狗话:“你就站起来说话!有种你就真维权!”你有什么资格要求别人按照你这个婊子养的混蛋逻辑办事?你这个婊子养的自己为啥不敢干的事却像个婊子养的杂种那样,企图牺牲别人自己获益的孬种与!告诉你这个婊子养的!我只会按照自己的想法去争取权利,我有权不理会你这个婊子养的这种孬种!我不是你这个婊子养的的爹,你这个婊子养的不是我的儿子,你这个婊子养的受害与我无关!别像个婊子养的那样那样跟着别人的帖子啰嗦什么报案!你这个婊子养的要报案就自己去!你这个婊子养的要没胆量就倒霉活该!
你这个婊子养的看看你这个婊子养的的弱智帖子有几个人理睬!丢人现世!
滚!你这个婊子养的这种下三滥丢你狗妈妈的祖宗八代!
你这个婊子养的就是个婊子养的八国联军杂交的汉奸下三滥!你这个婊子养的就是一个自己受害不敢反抗却指望别人的孬种!你这个婊子养的就是一个连自己都自己不愿意干的幼稚点子硬推荐给别人的差心少肺的笑料!
差心少肺的笑料!丢人现世婊子养的八国联军杂交的汉奸下三滥!!每个人都有自己的自由,别人凭啥要听你这个婊子养的狗脑子的弱智的狗话!!幼稚!丢人!!

作者: 周瑜打黄盖    时间: 2013-3-7 13:22

1960215这条狗又开始按主子给它的剧本演戏了!该死不死的狗奴才!好了,狗奴才,你为犯罪分子所作的贡献,大家有目共睹,辛苦你了,快回去领赏吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5