肝胆相照论坛

标题: 闽企获批投产抗乙肝新药--恩替卡韦 [打印本页]

作者: woaigaoguo    时间: 2012-1-21 09:16     标题: 闽企获批投产抗乙肝新药--恩替卡韦

闽企获批投产抗乙肝新药
2012-01-21 08:26   来源:东南网-福建日报  
  本报讯 (林青) 19日,福建广生堂药业股份有限公司拿到了中国首张胶囊剂型的恩替卡韦新药制剂(恩甘定)批文。至此,广生堂成为全国药企中唯一一家拥有三大一线抗乙肝病毒药物的企业。广生堂十年磨三剑,这标志着我省的抗乙肝病毒药物的研发与生产已居全国领先水平。据悉,2012年开春,广生堂将在全国大幅降低恩替卡韦药价(低于进口35%以上),力争在新的起点上,为福建医药产业的快速发展作出更大贡献。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: wzu    时间: 2012-1-21 10:11

回复 woaigaoguo 的帖子

懂行的战友计算一下,一个月得多少钱?

作者: 非东亚病夫    时间: 2012-1-21 12:09

我看过很多信息就是,中国一千块左右,澳大利亚去掉社保两百块不到。总结还是贵,不过我们有选择买还是不买。我个人的话:没降到100块一个月之前,我死都不会再用抗病毒了。天天抗病毒伤胃又伤肾,只有傻瓜才会停那些药商危言耸听的。
作者: 爱唱歌的猪    时间: 2012-1-21 14:37

回复 非东亚病夫 的帖子

现在连用一个月青霉素,恐怕也不止100吧?

作者: jbjcmj    时间: 2012-1-21 14:54

回复 非东亚病夫 的帖子

那么,你不抗病毒后,情况怎样?
作者: lyq2003526    时间: 2012-1-21 17:19

如果 博路定 275元 7片------ 1100元 28片。(一片约39元)
那么1-35%=65%:
179元 7片 ,----------------------715元 28片。 (一片约25.5元),目前最贵的 国产恩替是 30元一片。            
作者: 非东亚病夫    时间: 2012-1-22 11:52

回复 jbjcmj 的帖子

你到现在还不明白什么是抗病毒~~!抗病毒只是杀死血液里的病毒,对肝脏的好处一点都没有,反而对胃和肾造成伤害。你说抗病毒有什么好????不就是自我安慰自己吗??我们为什么拿一些无谓的钱去买个自我安慰呢??
作者: 非东亚病夫    时间: 2012-1-22 11:53

不抗病毒后,现在还死不了。还好好的活着。
作者: lyq2003526    时间: 2012-1-22 12:28

非东亚病夫 发表于 2012-1-22 11:52
回复 jbjcmj 的帖子

你到现在还不明白什么是抗病毒~~!抗病毒只是杀死血液里的病毒,对肝脏的好处一点都没 ...

"抗病毒只是杀死血液里的病毒,对肝脏的好处一点都没有"
--你认为 在使用抗病毒的人都是傻子?
抗病毒治疗能使肝炎患者的肝脏炎症迅速缓解,alt正常,病情长期稳定,这个好处还不够大?
任何事都要权衡利弊。

作者: 0856    时间: 2012-1-22 12:45

一直自费买恩替
(博路定`)我们这药店`219!/7 PCS
作者: jbjcmj    时间: 2012-1-22 21:54

lyq2003526 发表于 2012-1-22 12:28
"抗病毒只是杀死血液里的病毒,对肝脏的好处一点都没有"
--你认为 在使用抗病毒的人都是傻子?
抗病毒治 ...

作者: 非东亚病夫    时间: 2012-1-23 01:20

我不知道是不是很多人都是傻子~~!但是,很多人总以为抗病毒就很好,我觉得如果在中国这个国度,天价的药品的年代,抗病毒不一定是必须的。抗病毒最多也是让你多活三五年,还不如把这钱存下来好好生活。至少我这样认为~!天天想着抗病毒不是活受罪啊!我就不会那样了,生命的意义是让自己好好活下去的,走自己的路让别人说去吧。
作者: 打虎上山    时间: 2012-1-23 14:09

[b和国产恩替的价钱差不多!
作者: 健康二线    时间: 2012-2-3 17:47

"三大一线抗乙肝病毒药物"-拉米、阿德、恩替都有?这么牛所?
作者: 鱿鱼    时间: 2012-2-9 00:05

拭目以待!
作者: waitingboy    时间: 2012-2-17 15:13

如果抗病毒药物,能控制在500元/月以内,就好了
作者: javeping    时间: 2012-2-17 15:56

一切都源于垄断,一切源于国家药监局,你们争什么呢?我们就像SB一样被人卖。
作者: 9病成医    时间: 2012-2-17 23:46

javeping 发表于 2012-2-17 15:56
一切都源于垄断,一切源于国家药监局,你们争什么呢?我们就像SB一样被人卖。 ...

药商不是慈善家,买通了药监局,剩下的就是快刀宰人了.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5