肝胆相照论坛

标题: 为暴动的羔羊战友的觉悟叫好! [打印本页]

作者: 1960215    时间: 2012-1-20 12:15     标题: 为暴动的羔羊战友的觉悟叫好!

暴动的羔羊在下贴中指出 :http://www.hbvhbv.com/forum/thread-983271-1-2.html
没有相关强硬的法律
等我们维权到老
我们那些年轻的战友还得拿着今年3月份那发黄的《通知》
说我们这个有规定的
然而谁会去执行这个通知啊

谁能见到十年前的那些文件、政策还在执行?
谁能见到十年前获二十年前的法律在全国人大没明确宣布作废而法院就敢不执行?
政策与法律相比较是短命的;政策与法律比较是没有强制威慑力的。
在新的两会即将召开之际,请各位战友莫失良机。为自己和未来争取一部可以真正安身立命的法律做出一点努力!

你可以为了每年的福利体检花千元的代检费;
你可以为了年复一年被自愿的跟在用人单位后面走进医院而窘困墙角;
你为何不愿付出几元邮资和大家一道争取修改劳动法?
你为何连人民网E政广场提案的举手之劳的支持都不愿付出?

作者: 1960215    时间: 2012-1-20 12:17

你可以把时间空耗在论坛上进行空谈式的所谓的“维权”,可时间的价值你知道吗?
你为何不愿付出几元邮资和大家一道争取修改劳动法?

作者: 1960215    时间: 2012-1-20 13:19

如果知道法律的重要而不参与修改劳动法的努力,无异于把尿撒在自己的裤子里!

仔细想想吧,,,,这是与谁过不去?
作者: 1960215    时间: 2012-1-20 13:23

如果企图等着别人去做走一超;如果企图等着别人去努力,自己可以坐享现成;幼稚!!!
作者: panda.exe    时间: 2012-1-20 13:35

我看楼主不必费劲了,真正有能力的有几个会来关注这个版面的?
我介绍两种方法是否可行,一是向官方网站发表文章,曾经论坛中就有个别战友向光明网,人权网,社会保障新闻网发表文章(不是发贴);二是延伸到外部,借外部压力促成解决。
照现在这状况,即使你喊到3月份人大召开完了也不会有几个人寄信的。
相信我,一个没有正义的群体,一个自私自利的群体,不会有你这样长远的计划的。

作者: panda.exe    时间: 2012-1-20 13:40

算了吧,形势已经有所好转,相信您的亲人同样能找到工作,何必花那么多时间为这群人去奋斗呢?
我翻开过去的内容看了,你们都是真正无私的奉献者,但并没有受到他人的尊重。没有接受过任何人的捐助,也没有因为你们的贡献得到更多的人响应。
这样的无用功继续坚守,又有何意义呢?
作者: 1960215    时间: 2012-1-23 09:06

回复 panda.exe 的帖子

作者: alm456    时间: 2012-2-21 10:39

1960215 发表于 2012-1-20 12:17
你可以把时间空耗在论坛上进行空谈式的所谓的“维权”,可时间的价值你知道吗?
你为何不愿付出几元邮资和 ...

作者: haa123    时间: 2012-6-13 17:45

1960215 发表于 2012-1-20 12:15
暴动的羔羊在下贴中指出 :http://www.hbvhbv.com/forum/thread-983271-1-2.html
没有相关强硬的法律
等我 ...

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5