肝胆相照论坛

标题: 29男诚心征女友(限武汉) [打印本页]

作者: 遗忘123456    时间: 2012-1-17 15:08     标题: 29男诚心征女友(限武汉)

这个月刚过完29岁生日!~哎又老一岁!~~她已离开多年!~这多年生日都是自己独自对残月!嘿嘿不过已经不伤心了!~下面直接主题了

本人29岁,身高181,武汉土生土长本地人。家里独子。长滴还算帅!反正认得滴人都这昂说!~嘿嘿!~!家庭条件一般!有房无车!~现从事IT行业工作!~~父母都已退休有正规医保和国家正规退休工资。身体还行!~(发发牢骚:我爸退休工资比我上班还高,心里不平衡)。。。性格有点内向,标准宅男,基本每天都是三点一线,上班下班然后在家睡觉!~喜欢上网看小说!!无不良嗜好。。。。不喝酒,偶尔抽抽烟。希望能找一个武汉本地的丫头一起携手未来。。。要求也不要太高!~身高170以下(要不然会有压力,顺便说说,我还蛮喜欢蛮娇小滴丫头,嘿嘿),样貌过得去就行,性格活泼,能孝敬父母,最主要能和我同甘共苦!~~有兴趣滴MM请加下本人扣扣........外地,广告,记者勿扰。。。。非诚勿扰!!!!!

扣扣:一五四九三六七零五八

作者: 遗忘123456    时间: 2012-1-17 15:09

沙发自己坐了
作者: ghch    时间: 2012-1-30 18:29

看来湖北的,都差不多是武汉的
作者: fei07100107    时间: 2012-1-30 23:49

我爸退休工资比我上班还高    亮了
作者: 问123    时间: 2012-1-31 10:12

帮顶下吧
作者: 遥知梅香    时间: 2012-2-5 12:24

LZ和2703--7-260聊了没?都是武汉的战友,没事出来聊聊天
作者: 遥知梅香    时间: 2012-2-5 12:24

LZ和2703--7-260聊了没?都是武汉的战友,没事出来聊聊天
作者: 小布袋    时间: 2012-2-6 19:51

作者: 问123    时间: 2012-2-7 09:04

作者: 遗忘123456    时间: 2012-2-11 13:50

回复 遥知梅香 的帖子

恩好的,最近太忙了一直没上。

作者: lavender铭    时间: 2012-5-28 23:55

帮顶.....加天使群吧....
作者: lbmsr    时间: 2013-5-27 19:11

这个顶起来,条件很不错,武汉MM考虑下哦。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5