肝胆相照论坛

标题: 我是大三阳,我只想回归正常公民的生活! [打印本页]

作者: QQ405249872    时间: 2012-1-16 21:53     标题: 我是大三阳,我只想回归正常公民的生活!

读初中的时候知道我是乙肝病毒携带者,开始没有什么,但随着我的成长我慢慢知道了我的具体情况我害怕了。高三考前体检,班主任把我和几个同学的乙肝大小三阳课上宣布,在同学们异样目光下我真想找个地洞钻进去。什么自问都有!!进去了社会,因为这个我处处碰壁,只要看到要体检的工厂是我都不会去面试,不管事部是我很爱的岗位,我能胜任的岗位。后来国家有规定了不检查“两对半”。我的日子好过多了,能进我想进的厂,能做我爱做的事。好景不长我做了2年的工作因为工厂免费体检----我被辞退了。原因乙肝病毒携带者!!!!!!现在我正在为我的生活而奔波,我有小孩!他们怎么办,我不想让他们因为我而不能过上幸福快乐的生活!!!我的未来在哪里!!前段时间我检查时发现我的肝功能不正常了!我才25啊。医生要我做好长期治疗的准备。我出身农村,家庭条件不好,又当了父亲。工作多年不容易基本上没有积蓄!农医保又没有报销。我的压力好大好大******一个只想好好活着的青年!!一个只想让孩子快快乐乐生活的父亲!!一个只希望和爱人相扶到老的丈夫!!一个只想让父母安享晚年的孝子!!
       支持维权!反对侵权!反对歧视!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: Cuiruwen    时间: 2012-1-16 22:26

1.你的班主任做的很不对,不尊重人权
2.工厂因为乙肝把你辞退,你可以向劳动局维权
3,有些公司还是不查乙肝的,去打听下
4,如果医生要你抗病毒治疗,最好找份工作挂个医保。这样能减轻很多负担
5,不要自爆自弃,要坚强,乙肝不是绝症,已经有药物能够控制了,
6.终生不要喝酒,你仍然会有个美好的未来
7,定期复查,不要用中草药,去三甲大医院看看,有问题再来这里咨询
作者: QQ405249872    时间: 2012-1-17 22:04

回复 Cuiruwen 的帖子

医保可以报销吗!我去医院问了。我基本上是门诊。不可以报销的

作者: QQ405249872    时间: 2012-1-17 22:06

回复 QQ405249872 的帖子

就算可以报销!也就可以包医保卡里面的钱。一个月就那么80+多。

作者: 1960215    时间: 2012-1-18 09:00

回复 Cuiruwen 的帖子

支持维权!反对侵权!反对歧视!
建议楼主改为支持维护隐私权!反对侵犯隐私权!没有隐私,就没有一切,歧视不可避免!
国家宣传了这么多年的艾滋病知识以反对歧视艾滋病,可是艾滋患者如果失去隐私,一切为零!
你愿意和一个已知的艾滋患者同桌吃饭吗?

作者: 1960215    时间: 2012-1-18 09:01

失去隐私,你能避免别人的眼神里的恐惧吗?
作者: QQ405249872    时间: 2012-1-19 08:41

如果是我,我也不能安安心心的和他共同用餐。就算我知道这样不会被传染,我也不敢。楼上说的对失去隐私就失去一切

作者: 小才    时间: 2012-2-6 14:34

QQ405249872 发表于 2012-1-19 08:41
如果是我,我也不能安安心心的和他共同用餐。就算我知道这样不会被传染,我也不敢。楼上说的对失去隐私就失 ...

我对你是无话可说。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5