肝胆相照论坛

标题: 年后去苏州工业园区了…… [打印本页]

作者: aguo1223    时间: 2012-1-15 10:37     标题: 年后去苏州工业园区了……

明年7月份本科毕业,现在可以离校了。在小城市受歧视还是有的,年后打算独自去苏州工业园区。在园区无亲无故无朋友无同学,对那边情况也不熟悉。希望园区站友给点建议,告知人才市场附近有无较便宜的宾馆,怎么走。
本人熟练单片机开发 ,熟悉Cortex-M0和M3内核的一些处理器和开发软件,熟悉uCOS操作系统。希望战友给点这方面公司的消息,不胜感激!!!

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 广羽    时间: 2012-1-15 12:31

个人从技术角度出发,现在单片机的应用范围已经越来越窄。貌似如果有PLC类的知识和经验,将会更好。一家之言。
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-15 14:14

来园区吧!苏州地方群:70 730 383 加这个咨询吧!祝你好运。
作者: aguo1223    时间: 2012-1-15 16:37

回复 aguo1223 的帖子

呵呵 术业有专攻  

作者: 大阴阳    时间: 2012-1-22 17:42

单片机。
作者: 三无产品    时间: 2012-2-5 19:35

作者: 三无产品    时间: 2012-2-5 19:36

到园区人才市场的话住可以住到斜塘来,小旅馆也不少,离人才市场也不远
作者: 生命短暂    时间: 2012-2-9 15:34

我也在斜塘
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-2-9 23:14

来了没有?
作者: xunlu    时间: 2012-3-1 10:28

斜塘我怎么没发现小旅馆啊,在那个广场,顺达还是联丰啊????
作者: 库库尔坎    时间: 2012-3-1 18:37

欢迎来到苏州
作者: 绝版河马    时间: 2012-3-1 18:47

回复 库库尔坎 的帖子

为什么你的眼里噙着泪水?
作者: 库库尔坎    时间: 2012-3-1 18:51

只是在玩微博时发现这张图片蛮有感觉的,很配我的个人签名,其他没什么意思。
作者: aguo1223    时间: 2012-3-2 21:13

谢谢大家的关心 已顺利就业啦   
作者: 窗前风信子    时间: 2012-4-22 15:05

入职时查两对半吗?平时福利体检能替吗?
作者: BIG_ZP    时间: 2012-6-6 23:47

楼主,交个朋友?我明年也要混工业园区了
作者: 淡淡忧思    时间: 2012-6-17 22:30

楼主,我现在想去工业园区,那边情况咋样啊?乙肝查得严不?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5