肝胆相照论坛

标题: 改一下,继续征,对相貌要求不高,但喜欢身材高挑的女孩 [打印本页]

作者: blueu    时间: 2012-1-10 22:57     标题: 改一下,继续征,对相貌要求不高,但喜欢身材高挑的女孩

真的是老大不小了,不想再等到天荒地老,希望能在这里找个一样的、一生能爱的人。本人现在美国,工作寿司,绿卡,考公民可能还要3年。如果有打算来美国的最方便了,没有的话,自己也可以回去,只是要长期相守可能还得等些时日。希望对方能有165以上的身高,相貌过得去就行,性格上不要太冷漠。本人27,身高177,相貌还可以。我的q:9 8 0 0 3 7  3 5 2

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 沙漏之线    时间: 2012-1-11 16:31

啥情况
作者: 11dall    时间: 2012-1-11 20:06

楼主加油
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-11 20:44

祝福送上,祝2012年,楼主有个好运,找个好媳妇。
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-11 20:45

我也喜欢高挑的,那修长的腿,穿丝袜不要太有女人味,太有魅力,哈哈.....
作者: 求盒饭    时间: 2012-1-11 22:03

bbs的回复风格如下:
重点:米国绿卡------
作者: finewind    时间: 2012-1-16 22:46

米国绿卡啊,这辈子想都不敢想的东西
作者: blueu    时间: 2012-1-28 22:37

回复 finewind 的帖子

夸张了点,我说绿卡只是要考虑的距离的问题,因为绿卡结婚应该是没有办法申请自己的配偶,公民才可以。
作者: aimar0524    时间: 2012-1-29 08:36

回复 finewind 的帖子

美国绿卡,过十年,拿到美国绿卡的人,会后悔自己没有留在中国。

作者: blueu    时间: 2012-2-2 13:05

回复 aimar0524 的帖子

不要老是和世界有仇的样子

作者: rgbandss555    时间: 2012-2-2 15:06

跨越国界~~~~~~~~~~~~
作者: blueu    时间: 2012-2-23 02:06

回复 rgbandss555 的帖子

跨过太平洋

作者: 结束、    时间: 2012-2-23 09:10

高手、
作者: 努力哦    时间: 2012-4-1 22:14

支持

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5