肝胆相照论坛

标题: 我拿什么拯救你,我的父亲 [打印本页]

作者: 皋子    时间: 2012-1-10 08:34     标题: 我拿什么拯救你,我的父亲

我父亲肝癌晚期,扩散,门静脉癌栓,医生结合我家的情况叫我们回家,好好的对父亲
给父亲一个好心情,折腾与不折腾,不会有很大的改变。
通读各位楼主的大作,有令人感动的 有没有奇迹  ,还有令人神往的WKX323
我父亲是个农民,我在城打工,有房一套62平米在开发区95年的折迁小区顶楼,就是卖了房子
也移不起肝。
再就可以用多吉美试一下,也要首付15万,以后可以通过赠药。就这15万,我也HOLD不住啊?
我跟所有的楼主一样心情,一样的爱父亲之心。
我看到有很多楼主手上有多吉美的,有的在卖,有的在送,有只收小部分费用。。。。。

这是我个人信息希望得到朋友的支持,那怕一粒多吉美
杨晓峰
151 0629 1133
江苏省南通开发区通盛南路89号
QQ;1206019898
EML;
[email protected]

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 范湘东    时间: 2012-1-10 10:13

纯属路过  友情帮顶  默默祝福
作者: familiar    时间: 2012-1-10 10:27

祝福
作者: 皋子    时间: 2012-1-10 13:17

刚才医生跟我说,我父亲AFP  73   总胆红素   18.3    蛋白  29
没有开过刀,介入,射频
还是比较适合吃多吉美的
今天父亲的心情很好,他和病友比较了一下化验单他偷着和我说:“我比他好多了,病友的甲胎是十的七次方,我才十的三次方没事的,过两天回家过年”
他不知道自己的情况,我只是和他说他是肝硬化

作者: 己为    时间: 2012-1-10 13:26

多吉美不是神药,对一部分肝CA有一定的抑制肿瘤疗效,更不是肝CA的救命草。
理智、客观面对肝CA,调好心态更为实际。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2012-1-10 13:40

祝福下
作者: 皋子    时间: 2012-1-10 14:03

首先非常感谢有样一个平台,让大家可以自由的交流
贴子发出半天
1.感谢YORKLEE发来的短信,和给我想出办法
2.感论坛大个兄弟,以最大的诚信可以先发来60粒(散装)多吉美,先吃着,钱可以后给,价格极低。
作者: [email protected]    时间: 2012-1-10 15:37

希望得到朋友的支持
作者: yorklee    时间: 2012-1-10 17:08

回复 皋子 的帖子

吃多吉美应注意肝功,如果发现肝功波动较大(谷丙、谷草、转肽酶超出上限2倍),可以同服水飞蓟宾。祝你好运!
作者: 冬树    时间: 2012-1-11 09:01

作者: 皋子    时间: 2012-1-11 09:17

今天妈妈从乡下来看父亲,父亲好像有点不太高兴。“我又没有什么问题,儿子说了,过两天就回家过年,快过年了,家里这么多事,你还跑到这儿来
能吃能睡,脸色比进院时好多了”
父亲不知从那儿得知甲胎蛋白是测癌的,追着我问:“我的甲胎73几,是不是癌啊”你不要乱猜了,这样心情不好,我也不知道这是什么意思,你也
懂的啊?到时我叫医生给你解释一下,说完我的眼快要出来,转身关门出去了。。。。。。。。。。

作者: DACHEN    时间: 2012-1-11 16:55

孝行天下,感天动地。送给您们千万个祝福。
作者: wuzhji    时间: 2012-1-11 18:50

癌栓真的没有办法了吗?我爱人也有至今也找不到好的方案 。注意饮食同提防出血。祝福你父亲。
作者: 皋子    时间: 2012-1-12 11:14

昨天,曾繁旭给我打来电话,同意将一部分多吉美免费送给我,不日将会寄到,如果我父亲吃了没有什么排异话,后面
虽然有困难,但,我还是会想办法买的
感谢曾繁旭先生,赠人玫瑰手有余香
多吉美太贵了,太贵了。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5