肝胆相照论坛

标题: 两个月的多吉美,药贩子滚远!救需要帮助的人 [打印本页]

作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 00:18     标题: 两个月的多吉美,药贩子滚远!救需要帮助的人

我父亲今年八月份不在了,家里留了两个月的多吉美(我们放在药瓶里的,保存的很好!),有需要的跟我联系,药贩子滚远,这是救命的给家庭条件有困难的人的.....电话:13999983304

(6.合.彩)足球-篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理-年薪10万以上:6668.cc
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 00:24

怎么现在这网站成这样了啊,发个贴那么难!!!做个好事还发一个小时发到乙肝上!!!多吉美对乙肝有用吗,论坛管理者,你们能设计的人性化点吗!!不是因为我自己身有感触,我早不发了!!!
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 00:31

好心人,级别高的帮我把这个发到肝移植和肝癌里面!!!我要去忙了....你们也就当干好事了!!我注册的新号发不上!!!希望能帮到别人!!
作者: 咪咪鼠    时间: 2012-1-10 07:00

你是药贩子吗??
作者: 明月87923    时间: 2012-1-10 07:30

免费赠送给困难的人吧
作者: 我是小牛    时间: 2012-1-10 09:54

怎么卖
作者: 范湘东    时间: 2012-1-10 10:12

纯属路过  友情帮顶
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 11:52

回复 我是小牛 的帖子

你们谁来围观下,在这个论坛上认识小牛的知道他的病的过来证实下!算是帮助他吧,我需要得到他到底是不是病人!!

作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 11:55

回复 咪咪鼠 的帖子

你可以不相信人!但是请你顾虑下,万一我是真心做好事的那~~请你嘴巴注意点,别打击好人的一份心!
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 12:26

回复 我是小牛 的帖子

为爸祈福    我以前的注册名字!!
作者: naissine    时间: 2012-1-10 12:35

曾繁旭 发表于 2012-1-10 11:52
回复 我是小牛 的帖子

你们谁来围观下,在这个论坛上认识小牛的知道他的病的过来证实下!算是帮助他吧,我 ...

我算认识他,白衣也认识他。
他还很年轻,才二十多岁。

作者: 皋子    时间: 2012-1-10 12:49

刚才与楼主通过电话,得知他的一些情况,孝子,我没有更多的词语来评价他。
而我也会尽我最大能力来为父亲治病的
作者: 风吹白衣    时间: 2012-1-10 14:32

小牛是这个论坛的老战友了,特别好的孩子,很多人都认识他。楼主帮帮小牛吧~~~
作者: [email protected]    时间: 2012-1-10 15:36

帮帮小牛
作者: 明月87923    时间: 2012-1-10 17:08

回复 曾繁旭 的帖子

楼主节哀
作者: 明月87923    时间: 2012-1-10 17:11

还是用老的用户名名,大家比较信任
作者: 理玉林    时间: 2012-1-10 17:29

回复 曾繁旭 的帖子

我可以作证,的确是战友!!很年轻的一小伙~~
作者: 相信妈妈    时间: 2012-1-10 17:34

我也来作证,小牛是病人,大家都是战友
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 18:29

现在有一个小伙子,26岁肝癌
还有一个小伙子爸爸肝癌
还有一个家庭特别贫困希望我赠药
我还有两个朋友,好像也需要,他们有亲戚这个病
你们说帮谁不帮谁....?我也很纠结,要不分分???
作者: 我是小牛    时间: 2012-1-10 18:32

好心的楼主呀   你一会跟我讲家庭条件困难的就赠   一会说条件可以给点钱   我看你这么心好我就讲明白了你药给我   我也会给你钱   但是上午我说了你把药寄过来我就把钱给你寄过去   是不是感觉我不是诚心的   晚上跟你通电话感觉你老是转移话题    一会讲谁要这个药   一会讲他要这个药   一会要再次核实我的身份    我明白了   没戏了
作者: 我是小牛    时间: 2012-1-10 18:35

曾繁旭 发表于 2012-1-10 18:29
现在有一个小伙子,26岁肝癌
还有一个小伙子爸爸肝癌
还有一个家庭特别贫困希望我赠药

给你朋友感觉最适合!我退出,谢谢!
作者: 皋子    时间: 2012-1-10 19:55

楼主有点纠结,每个人都有不同的困难,我只是想让父亲试一下,如果没有太大排折,也会想办法的。
作者: 老爸坚持住    时间: 2012-1-10 21:08

楼主是nc的,鉴定完毕!!!
作者: 电魂    时间: 2012-1-10 21:29

哎,就当没这贴。
作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 23:23

回复 电魂 的帖子

你们家十万多块钱买的东西你能随便给啊!都是血汗钱....不管怎么样我要考虑考虑吧!!那你发两盒多吉美让他们用用!!风凉话少说

作者: 曾繁旭    时间: 2012-1-10 23:26

回复 老爸坚持住 的帖子

你不用不要让我生气,风凉话说着只会让论坛的人越来越少......
只能不跟你们计较,我只是帮助最合适的人,有些人吃了不一定好!!

作者: z5610831    时间: 2012-1-10 23:46

LZ好样的!
但是也希望你顾及一下大家感受!!
大家站的角度不一样而已!希望LZ能帮助到战友!!!
作者: naissine    时间: 2012-1-11 06:49

曾繁旭 发表于 2012-1-10 23:26
回复 老爸坚持住 的帖子

你不用不要让我生气,风凉话说着只会让论坛的人越来越少......

有意思么,不甘心把十多万买的药送人大家也完全可以理解的,你和其他转让药品的病友家属一样在开帖之初就写明是转让,标上价格不就好了嘛,也不至于引起这样争议。

不过个人觉得,楼上某位随意给别人敲章鉴定而且用词还那么不客气的同学也过分了喔。
作者: 云展云舒    时间: 2012-1-11 21:58

生病了别的没学会,但学会了一定要淡定
作者: bzsfzhao    时间: 2012-1-11 22:57

小牛在这个论坛时间较长了,确实是CA战友!!!是个好孩子!!!
作者: 风吹白衣    时间: 2012-1-12 08:35

老爸坚持住 发表于 2012-1-10 21:08
楼主是nc的,鉴定完毕!!!

请问nc是什么意思?
作者: 老爸坚持住    时间: 2012-1-12 08:42

回复 风吹白衣 的帖子

NC=牛叉

作者: naissine    时间: 2012-1-12 09:18

风吹白衣 发表于 2012-1-12 08:35
请问nc是什么意思?

跟你家网络小灵通请教请教,哈哈哈

作者: 泰然余生    时间: 2012-1-12 10:20

好几天没来,看到标题有点吸引,进来看到那么“热闹”,那就容我说两句吧,多吉美太贵了,能用得上的人不简单,没有铜牙铁爪不行,所以一般人、一般家庭用不起,都想从已故病友的家属手中购买些剩余的,这样可以节省抗癌的RMB,因为抗癌是一个大工程,耗时、耗力、耗物。
楼主如果想多少收回点费用,我觉得可以理解,毕竟也是钱买来的,谁的钱都不是天上掉下来的。但楼主如果当初没想过赠药,请开贴的时候就说明,不然给大家误会了发急,劳气伤身,何必啊?呵呵。
你说有几个人也想要药,我不认识,但我见过小牛,而且不是一次,一个年轻的小伙子,一个想孝顺父母的好青年,但上天不知道能给他多少时间去完成这个心愿了,按我对小牛的了解,你就算免费给他药,我想他也不会白拿,一定多少会给你意思意思,他有种无功不受禄的思想,不知道我是否说对了,小牛。
作者: 皋子    时间: 2012-1-12 11:06

我也多次与楼主电话沟通过,也许小牛在论坛人缘比较好,多数人认为把药给小牛。
但是,楼主还是同意免费给我一部分多吉美,
不日,将会寄到,谢谢楼主的善举
作者: naissine    时间: 2012-1-12 11:51

和人缘没什么关系吧,一开始是楼主问有没有人给他作证,所以我们就冒出来了,纯粹只是为了证明小牛确实是病人,并且需要这个药。
相信大家并没有认为这药就应该给小牛而不给别人的意思。
作者: 己为    时间: 2012-1-12 12:12

naissine 发表于 2012-1-12 11:51
和人缘没什么关系吧,一开始是楼主问有没有人给他作证,所以我们就冒出来了,纯粹只是为了证明小牛确实是病 ...

一直不想参与其中,药给谁、如何给都是楼主的权利,我只想说小牛是群里的战友,是一个坦荡荡的小伙子,是一个坚强的抗CA者。

作者: 泰然余生    时间: 2012-1-12 23:08

naissine 发表于 2012-1-12 11:51
和人缘没什么关系吧,一开始是楼主问有没有人给他作证,所以我们就冒出来了,纯粹只是为了证明小牛确实是病 ...

就是啊,他们怎么都没看懂?

作者: 杠头    时间: 2012-1-13 09:36

己为 发表于 2012-1-12 12:12
一直不想参与其中,药给谁、如何给都是楼主的权利,我只想说小牛是群里的战友,是一个坦荡荡的小伙子,是 ...

有群号吗?父亲刚刚查出可能肝癌了,我想参加群

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5