肝胆相照论坛

标题: 申请江浙沪版主 [打印本页]

作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 19:30     标题: 申请江浙沪版主

1、申请版面名称:江浙沪
2、申请人ID:╃隨颩★
3、本论坛注册时间: 2008年9月18日
4、本论坛等级(版主助理,荣誉会员,贵宾):资深会员
5、总积分和发表文章数量(1000/500):12871/9357
6、平均上网时间(小时/天或小时/周):2小时以上/天
7、经常参与交流的版面:交友版,开心乐园,维权版,心灵港湾,交流版
8、最近一个月内在所申请版面发表文章数量:没统计
9、最近三个月内是否受到ID被屏蔽以上处罚:否
10、是否跟版面版主交流(经常偶尔无): 偶尔
11、有没有在其它论坛当任版主的经历(如有请详细说明):有,在51.com做过群组副管,在昆山论坛交友版做过版主
12、您认为最能体现您管理水平的帖子:暂不发表,看行动。
13、申请该版版主的理由:喜欢江浙沪,为版块的战友提供更多的服务。
14、您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:要,暂时想到建立专门的不歧视企业及医院名单,限江浙沪区域,建立专门的交友专贴,针对江浙沪区域单身的朋友。
15、对繁荣本论坛有何想法或建议:暂无

作者: 打虎上山    时间: 2012-1-6 19:51

╃隨颩★ 发表于 2012-1-6 19:30
1、申请版面名称:江浙沪
2、申请人ID:╃隨颩★
3、本论坛注册时间: 2008年9月18日

支持!
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 19:55

打虎上山 发表于 2012-1-6 19:51
支持!

谢谢支持。

作者: 柳岸    时间: 2012-1-6 20:25

支持,希望多为上海人某福。我不想做版主,不过我很想去版主交流版看看版主们在聊些啥。以后借你的号去看看哦

作者: 我随心动    时间: 2012-1-6 20:40

支持!
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 21:26

柳岸 发表于 2012-1-6 20:25
支持,希望多为上海人某福。我不想做版主,不过我很想去版主交流版看看版主们在聊些啥。以后借你的号去看看 ...

哈哈。我现在也可以去看的啊,没那么神秘呢!

作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 21:29

我随心动 发表于 2012-1-6 20:40
支持!

谢谢,最近还好吗?

作者: 柳岸    时间: 2012-1-6 21:30

╃隨颩★ 发表于 2012-1-6 21:26
哈哈。我现在也可以去看的啊,没那么神秘呢!

你看过,所以不希奇,我从来没看过呢。快给姐姐QQ留下密码
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 21:39

柳岸 发表于 2012-1-6 21:30
你看过,所以不希奇,我从来没看过呢。快给姐姐QQ留下密码

不干,逮住了,我会被封号的,现在管理可严格的!

作者: 我随心动    时间: 2012-1-6 22:11

╃隨颩★ 发表于 2012-1-6 21:29
谢谢,最近还好吗?

挺好的啊,就是有点忙最近,很久不见你了。

作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-6 22:26

我随心动 发表于 2012-1-6 22:11
挺好的啊,就是有点忙最近,很久不见你了。

我QQ喊你了啊,你不理我而已!
作者: 我随心动    时间: 2012-1-6 22:30

╃隨颩★ 发表于 2012-1-6 22:26
我QQ喊你了啊,你不理我而已!

忘记告诉你了,我这些天没法用qq,来论坛的时间也少了点儿,有事可以给我发站内消息或打招呼,只是回复可能不及时啦。

作者: 爽风    时间: 2012-1-8 08:12

支持
作者: ╃隨颩★    时间: 2012-1-11 19:47

爽风 发表于 2012-1-8 08:12
支持

谢谢。

作者: 漂海    时间: 2012-1-12 14:33

支持!
作者: 简单明了    时间: 2012-1-12 18:14

强烈支持!
作者: 恋曲HBV    时间: 2012-1-12 20:33

作者: 隽子    时间: 2012-1-18 10:17

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5