肝胆相照论坛

标题: 刚刚发现得了乙肝小三阳好怕! [打印本页]

作者: wo1314    时间: 2012-1-2 15:48     标题: 刚刚发现得了乙肝小三阳好怕!

前几天公司体检。发现有乙肝。然后一个12月27号去医院复查。做了 肝功能12项 二对半 和乙肝病毒数 全部正常 病毒数 1.0*10的3次方   体检的时候B超也正常。但是还是好怕。这几天胃口不好。胃部有点胀胀的。脸色也黄。怎么办。
作者: wo1314    时间: 2012-1-2 15:49

补充一下 我24岁
作者: 黑人    时间: 2012-1-2 16:06

多学点科普知识就不怕了!

小三阳专题
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 3-fromuid-8729.html

作者: wo1314    时间: 2012-1-2 16:18

回复 黑人 的帖子

那我这样算不算有问题的。最近天天网上查。休息也不好。食欲也没有。感觉肝脏部位酸酸的。胃部有点胀痛。请大哥求教。!主要是因为天天很困所以才体检。然后得知乙肝,但是什么都正常,我这个很困 是不是有问题。晚上基本11。30到12点左右睡觉的然后。白天一般比较困 容易打瞌睡,晚上比较刚刚开始会很困会 ,后来却很精神。
作者: wo1314    时间: 2012-1-2 16:29

回复 wo1314 的帖子

嗯 好把 我承认!但是知道好我就要好好保养了。以前熬夜喝酒样样都来!现在知道了。才知道以前做的 都好怕!
作者: cxw520sd    时间: 2012-1-2 18:00

肝功能那?
作者: 欠你一个吻    时间: 2012-1-2 18:36

不怕怕,好好学习知识
作者: wo1314    时间: 2012-1-2 20:05

回复 cxw520sd 的帖子

12月10号体检的 B超全正常 肝功能基本项没有12项这么多 也正常 就查出 乙肝携带。然后12月27号去同仁复查。2对半 乙肝DNA 肝功能12项  就2对半显示小三阳,其他2项也正常。到现在心有余悸,没事吧?!会不会死啊!本人才24呀!
作者: cxw520sd    时间: 2012-1-2 20:28

呵呵,我因为吃多了恶心去查了下大三阳,当时人就傻了,到现在吃饭就恶心快一年了,每次查肝功能都正常,医生说我已经是心理问题了,想开点吧,什么事都没有
作者: wo1314    时间: 2012-1-2 21:00

cxw520sd 发表于 2012-1-2 20:28

呵呵,我因为吃多了恶心去查了下大三阳,当时人就傻了,到现在吃饭就恶心快一年了,每 ...

这几天老在网上看 肝硬化和肝癌。怕啊。还年轻,还真不想就这么翘辫子了。看了乙肝小三阳还不容易全阴。可能要有肝炎。哎。一辈子啊!
作者: lyq2003526    时间: 2012-1-2 23:32

定期复查dna 肝功 b超 afp,定期复查的话,基本不会有太大问题的,特别是年轻人。不要长期酗酒,就行。
作者: wo1314    时间: 2012-1-3 10:19

lyq2003526 发表于 2012-1-2 23:32
定期复查dna 肝功 b超 afp,定期复查的话,基本不会有太大问题的,特别是年轻人。不要长期酗酒,就行。 ...

atp是什么 甲胎蛋白??

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5