肝胆相照论坛

标题: 短效宣布无效怎么办呢,急,急,急,版主帮帮我吧 [打印本页]

作者: aay1234    时间: 2011-12-31 21:20     标题: 短效宣布无效怎么办呢,急,急,急,版主帮帮我吧

本人乙肝大三阳,表面抗原>250,表面抗体0,E抗原800多,E抗体0.
     因为4个月前查出肝功不正常,
     谷丙300,谷草100多
     表面抗原>250,表面抗体0,E抗原800多,E抗体0.
     DNA6X10的7次方
     凝血酶13.6 正常数值12(具体忘记了)
     抽了10多管血,包括艾滋,梅毒,甲肝,丙肝,甲状腺啥的。
     进行保肝降酶治疗,15天后检查谷丙一直在200左右徘徊。不下降,然后进行赛诺金50UG,隔天肌肉注射,之后每20天左右进行一次肝功,血常规。
      期间打了一个月针的时候自己发带状疱疹,然后私自吃中药和消炎药进行治疗,(停了赛诺进半个月,被我的主治医生骂死),2个月后检查DNA为6X10的5次方。
      3个月后检查B超,小生化,甲状腺。就是脂蛋白为600(正常为0-300),问医生有没关系,医生说没关系,是血脂高了。
       期间每半个月的肝功一直在120左右徘徊。从没正常过,而且前几个月一直在吃五酯胶囊和十味的一种藏药。
       现在4个月过去了,今天拿到化验单病毒变成1X10的7次方。我心情反正死了,想问问战友们有跟我一样的吗,我母亲是小三阳,估计是遗传的。不知道现在换成长效派罗欣有没有效果,战友们,你们有人跟我一样,短效无效换长效有效果的吗。因为本人刚好28岁,男,如果吃药了,生孩子怎么办呢,急,急,急 战友们 给点介意吧,生了这病,你们都能理解我的,因为我们是一家人,大家都在为了这个病魔战斗,给点意见吧,现在我很彷徨。万分感谢,祝福你们早日健康,长寿。

作者: aay1234    时间: 2011-12-31 21:34

版主帮帮我吧
作者: Happii    时间: 2011-12-31 22:11

顶下,正在打派中,也不知道最后结果会怎么样
作者: flyone    时间: 2011-12-31 22:23

应答不好,继续用普通干扰素也有可能会有良好应答,偏向选择换药。
长效,效果应该会跟好,但是结果无法预期。
核苷类药物首选恩替,对男性几乎无影响;医生保守就说成可能有影响,你自己考虑
作者: z3f    时间: 2012-1-1 06:57

【婚恋育智囊】结婚恋爱生育健康常识普及指南
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1098842-7-1.html
作者: xiasten    时间: 2012-1-2 23:35

回复 aay1234 的帖子

既然认为国产干扰素无效,就换进口长效干扰素,但要遵医嘱。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5