肝胆相照论坛

标题: 派17针,DNA阴,S102。降的好慢啊---这是小三还是大三啊? [打印本页]

作者: 人走-茶凉    时间: 2011-12-30 16:21     标题: 派17针,DNA阴,S102。降的好慢啊---这是小三还是大三啊?

本人男,24岁,父母,哥哥弟弟都没有此病
08年发现第一次自己是HBV患者(DNAE7,其他正常)
2010年10月检查结果:DNA E7,ALT:112
2010年12月检查结果:DNAE7,ALT:77
2011年1月份检查结果:DNAE7,ALT 166
2011年2月12开始打国产干扰素万复因600W第一针
2011年4月2号检查结果:DNA E6,ALT 168
2011年4月3号换国产干扰素赛若金600W
2011年6月7号检查结果:DNA E6,ALT 178
2011年9月3号检查结果:DNA E7,ALT 268
雅培如下:
第一:6038
第二:0,38
第三:7.8
第四:16.03
第五:28 .8
2011年9月7号开始派罗欣180
2011年11月2号检查结果如下:
9月7号开始上派
11月2号检查结果:
DNA:5.54XE2(9月7号是6.03XE7)
雅培:
第一:139.39(9月7号是16038)
第二:2.09
第三:0.45
第四:0.04
第五:13.33
肝功:ALT:37.5
      AST:34.3
      GGT:81.8
其他一切正常,胆红素也很低
2011年12月28检查结果:
雅培:
第一:102.16
第二:2.70
第三:0.64
第四:0.03
第五:11.24
肝功:ALT:26.4
      AST:28.2
      GGT:31.2
其他一切正常

作者: rinusyida    时间: 2011-12-30 16:27

你这派的效果简直太好了,还不知足啊。小三稳定银牌啊。打满疗程继续巩固吧
作者: tinalian    时间: 2011-12-30 16:28

你上派以后效果很好,已经是1,5阳了,小三了

作者: 人走-茶凉    时间: 2011-12-30 16:42

有些医生是145有些医生说是15,我搞晕了!!!!
作者: 阴转中    时间: 2012-1-1 12:13

回复 人走-茶凉 的帖子

恭喜,效果显著,期间有吃其它药吗?
作者: 阴转中    时间: 2012-1-1 12:15

希望楼主能继续更新,楼主应坚持打下去,如果再过两个月抗原没有明显变化可以考虑加用胸腺肽试试,仅供参考
作者: xajlzyl007    时间: 2012-1-1 17:22

你这快赶上我的效果好了,还不知足啊
作者: 小心肝1    时间: 2012-1-1 20:07

回复 人走-茶凉 的帖子

效果好,比我还好。
作者: 人走-茶凉    时间: 2012-1-4 15:18

一直都是单用干扰素,没加过其他的药。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5