肝胆相照论坛

标题: 阿德两个月派罗欣2针病毒从6次方到小于500求分析 [打印本页]

作者: 美美爱美丽    时间: 2011-12-30 11:51     标题: 阿德两个月派罗欣2针病毒从6次方到小于500求分析

本人25,女,未婚,大三阳携带6、7年,今年7月发病,ALT300多AST150,病毒6.9乘10的6次方,吃三个月中药,然后一个月吊甘草酸美降酶和阿德,此时ALT75AST55,阿德两个月加派罗欣两针,前天去查DNA小于500了。(其他未查)激动啊!由于阿德是在医生误导下开始的,马上准备停了,单用派罗欣。兄弟姐妹们,我这样的病毒属于下降得快的吗?治疗预期怎样?我很注重饮食和休息了!
作者: 打虎上山    时间: 2011-12-30 19:54

美美爱美丽 发表于 2011-12-30 11:51
本人25,女,未婚,大三阳携带6、7年,今年7月发病,ALT300多AST150,病毒6.9乘10的6次方,吃三个月中药, ...

DNA降了是阿德起作用了。

作者: flyone    时间: 2011-12-31 22:35

阿德降DNA,免疫应该也有作用
目前直接转用派罗欣,应无问题,在医生的指导下
治疗效果无法预期,但DNA降得还算快
作者: 美美爱美丽    时间: 2012-1-1 21:43

回复 打虎上山 的帖子

听说阿德杀毒是最弱的,所以这个结果很高兴啊。
作者: 美美爱美丽    时间: 2012-1-1 21:44

回复 flyone 的帖子

谢谢,现在很有信心,有新消息了告诉大家。
作者: 拾叶鼹鼠    时间: 2012-1-1 21:48

阿德虽然降病毒能力弱,但是还是依个体而定,呵呵,既然上了派,还是的祝福下吧!
作者: 美美爱美丽    时间: 2012-1-1 21:54

回复 拾叶鼹鼠 的帖子

自费打派,前两针反应挺大,第三针没反应了。可能也和我的作息有关,我工作比较轻松,很多休息时间,白天黑夜,没事就睡觉,可能免疫力上来了,除了昨晚一不小心失眠之外,应该保养得还可以的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5