肝胆相照论坛

标题: 替病友baocai免费赠送保肝护肝及治疗肝癌之药物 [打印本页]

作者: wkx323    时间: 2011-12-30 09:09     标题: 替病友baocai免费赠送保肝护肝及治疗肝癌之药物

病友baocai,其父亲公历年2011年8月28日往生,现想将如下药物免费赠送病友,基于对我的信任,请我代为发帖及确定人选。首先,感谢病友baocai的善心及对我的信任,相信他父亲也会因为他的善良而在他处倍感欣慰。其次,想对需要如下药物的病友提出几个小小的说明:1.自己愿意承担运费;2.确实需要;3.在有所甄别的基础上先到先得。赠人玫瑰,手有余香,再次感谢baoci的善心。

药名
数量
有效期至
葵花牌护肝片        6盒        2013年10月
复方鳖甲软肝片        8盒        2012年11月
金龙胶囊        7盒        2013年1月
甘利欣        4盒        2012年12月
参一胶囊        1盒        2013年4月
利肝片        12盒        2013年2月
还原型谷胱甘肽片        4盒        2012年10月
扶正化瘀胶囊        2盒        2011年12月
九味肝泰胶囊        1盒        2012年7月
消癌平片        6盒        2012年12月
肝复乐胶囊        2盒        2012年12月
健脾益肾颗粒        8盒        2013年2月
雪域艾康贴        3盒        2013年2月
槐耳颗粒        6袋        2012年7月

6.合.彩=足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网=招代理年薪10万以上:diyitouzhu.com
作者: naissine    时间: 2011-12-30 09:15

2012年……
作者: wkx323    时间: 2011-12-30 09:31

naissine 发表于 2011-12-30 09:15
2012年……

笔误,已经改回2011年了,,,
作者: speedxyz    时间: 2011-12-30 15:40

感谢baoci的善心,愿他的父亲在天国安乐。辛苦象兄弟帮助大家,我想申请健脾益肾颗粒,还原型谷胱甘肽片,利肝片,葵花牌护肝片,老妈现在正口服阿帕替尼,地址已短信,谢谢您上次的赠药。
作者: 老爸坚持住    时间: 2011-12-30 16:45

象哥真是好心人,愿您平平安安
作者: 门脉癌栓    时间: 2011-12-30 17:19

回复 wkx323 的帖子

想申请  肝复乐, 金龙 和扶正化瘀胶囊
作者: 明月87923    时间: 2011-12-30 18:36

没有我用的药,替我们谢谢baocai,也谢谢大象。
作者: hjt5060    时间: 2011-12-30 19:04

作者: nuomiyyq    时间: 2011-12-30 19:10

想申请 金龙,谢谢
作者: 缺陷美220    时间: 2011-12-30 20:41

想申请复方鳖甲软肝片 槐耳颗粒 消癌平片 ,谢谢。
作者: 无悔追逐    时间: 2011-12-30 20:49

象哥真是个好人,原好人一生平安。
作者: wkx323    时间: 2011-12-31 09:54

甘利欣        4盒              2012年12月
参一胶囊        1盒            2013年4月
九味肝泰胶囊        1盒        2012年7月
雪域艾康贴        3盒          2013年2月
以上药物还未有人认领,其他已经有人认领(如果确实有需要可继续认领,毕竟有个别药总量还不少,可以分给多人),统一整理后会告诉baocai,由其直接寄送给病友(请病友自负运费)。
作者: wkx323    时间: 2011-12-31 09:55

无悔追逐 发表于 2011-12-30 20:49
象哥真是个好人,原好人一生平安。

象哥不是好人,只是个闲人,呵呵呵
作者: wkx323    时间: 2012-1-8 08:52

顶一下
作者: wkx323    时间: 2012-2-19 09:47

这个还没有完全定好赠送对象呢,前阵子论坛不好上再加本人懒散,有需要的可以留言或短信给我
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-2-19 09:59

象哥,我改下,我想申请还原型谷胱甘肽片 4盒  和肝复乐,还原型谷胱甘肽片印象中可以配合 DCA,或是反应停

作者: kevinyuk    时间: 2012-2-19 11:49

感谢baocai的善心,愿他父亲在天堂安好!

作者: wkx323    时间: 2012-3-7 17:17

上述药物已经分别赠送给了speedxyz、门脉癌栓、缺陷美220、未知的一天共四位病友,四位病友看到此帖,最好能够顶一下,表示对baocai的感谢,呵呵
作者: 明月87923    时间: 2012-3-7 18:33

没有我用的药,替我们谢谢baocai,再次谢谢大象。
作者: 爸爸的爱    时间: 2012-3-12 12:09

葵花牌护肝片,扶正化瘀胶囊 ,九味肝泰胶囊 。消癌平片,肝复乐胶囊,我也想申请下。目前我们所在的地方没有这类药,只是吃了泰勒宁止痛和甘草酸二胺的药,其他的都没有吃。谢谢病友baocai
作者: speedxyz    时间: 2012-3-15 12:33

谢baocai病友的赠药,谢象哥的热心肠,老妈阿帕替尼疗效非常棒肝内扩散的5个瘤子消失了3个缩小了2个现在都是1.55CM了,现在正在DCA保持中!!
作者: 门脉癌栓    时间: 2012-3-17 19:33

收到baocai的赠药,感谢baocai!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5