肝胆相照论坛

标题: 发个牢骚, 关于婚的事儿 [打印本页]

作者: 无语问苍天    时间: 2011-12-28 16:15     标题: 发个牢骚, 关于婚的事儿

电话里我家老头的原话: 你要是一个人呢, 就别回来了, 省得我看了烦~~

我跟老头说: 我要是真不回来呢, 你会更烦. 在你烦和更烦之间, 我选择让你烦.

老头很气, 就跟我放狠话: 你等着, 看我怎么收拾你.

我回应: 回来我也一堆事情要做, 这样吧, 排个计划每天在屋里让你收拾两个小时, 随便你怎么弄, 其他时间我要干活.

老头说: 隔壁勇儿比你小 4 岁, 过年在屋里结婚, 我看你到时候坐在桌上脸不脸红.

我回应: 老头, 有酒有肉白吃白喝还不好啊, 我肯定脸红, 喝他的喜酒喝了上脸了红.

老头无语.

不过算来自己也老大不小了, 老头天天跟在后面催, 这过年回去, 恐怕是有一阵子要作鸵鸟了.

作者: 坚强的小鱼    时间: 2011-12-28 17:45

呵呵,奔三了,老人着急也是正常的
作者: gog0    时间: 2011-12-28 20:43

唉,作老头也不容易啊~~~
可以的话,就带个回去吧;不行的话,就少出几句声,一年长长,就回那么几天家.....
作者: assembly    时间: 2011-12-28 21:36

你爷俩真幽默!
作者: 杂草再生    时间: 2011-12-28 22:37

很友爱,这样的关系,不错不错。你好好努力
作者: 不如    时间: 2011-12-28 23:23

呵呵,曾经我跟我妈也有一段类似的对话!父母不易,我们更不易!
作者: 浪花一肩    时间: 2011-12-29 08:39

gog0 发表于 2011-12-28 20:43
唉,作老头也不容易啊~~~
可以的话,就带个回去吧;不行的话,就少出几句声,一年长长,就回那么几天家.... ...

LZ貌似湖北的,路过武汉顺手牵只羊呗!
作者: 无语问苍天    时间: 2011-12-29 09:36

楼上的, 我是湖北, 这牵羊说了容易, 可这带回家是件大事呀
要给父母一个交代, 另外还要给对方一个承诺...现在这事情可说不准, 不了解的不敢随便
作者: 水潇潇    时间: 2011-12-29 10:01

楼主干脆出个详细资料征婚吧
作者: gog0    时间: 2011-12-29 18:30

回复 浪花一肩 的帖子

要不你顺路给楼主牵回去?
作者: 无语问苍天    时间: 2011-12-30 09:09

浪花是男的吧, 不如和杂草再生是女的, 没错吧
作者: 天和树    时间: 2011-12-30 12:56

呵呵,就算见了家长也有不在一块的
作者: dodoso    时间: 2011-12-30 23:21

作者: 想离婚    时间: 2011-12-31 04:54

想离婚的男人! 请帮我建议下,感激! 我26岁,在亲友介绍人下认识了现在的妻子; 是我的初恋;没有一点爱情,可还是结婚了!(感觉这是我的大错;是我的初恋,根本没感觉,就结婚了.)  没感情没感觉就在一起了,还结婚了,都是我的错!  我还没体验过真正爱情的知味!
    我的性格很温和,属温和型,在九型人格你属6号偏重9号性恪!  我是大学毕业,上进心很强!   
    妻子比我大2岁,是初中没毕业,人很勤快,家务都是她做!爱发脾气,(这是我最讨厌的),没主见!   
     可能是学历相差,没有共同语言!    在一起没共同话题(这是我最郁闷的),离地时基本不打电话,打电话也是为了应付,不在一起时,没有想过对方;没感觉,没感情!    曾经闹过一次离婚,没离成;我主要考虑到儿子! 儿子好乖。
    我们共同经营一个网店,我负责营销,她负责客户和包装!  我属于思考性格,不大做家务,也比较懒点! 妻子昨天又发火了,我又有了想离婚的念头,这次从来没这么强裂过!
     我是在想:应该这样平淡的过一辈子吗? 没感觉的真的要这么平淡的过一辈了吗?
    还是离婚??
    我想唯一放不下的就是儿子了,  要是没有小孩,我肯定豪不犹豫的离婚了.
   我到底应该遵守道德,平淡的维持婚姻呢?还是该放弃这段婚姻???????(完)
作者: 求盒饭    时间: 2011-12-31 11:05

haha
不回家 了~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5