肝胆相照论坛

标题: 大家好,请大家给个意见 [打印本页]

作者: aafehou    时间: 2011-12-27 22:46     标题: 大家好,请大家给个意见

本人男。今天31年,是个母体传播(母亲肝硬化走的)的大三阳患者。是前年体检才发现,当时是谷丙转氨酶偏高88,dbv dnaE+05,后来去看了一个中医,吃了四个药。除了hbv dna变了E+04外。其它检查变化不大,后来在,网上查,在论坛看,听说鸡骨草,田基黄,白花蛇舌草有效,就买来煲当开水喝,我加了个茵陈。另外吃联本双脂加肝泰乐,甘草甜素片,服用半年后。可能是妈妈保佑。现在变小三阳了,肝功能没检查。hbv dna快到E+03(1.241E+04)了。因为没钱了,打算明年出外打工了。可能也不方便吃药了。所以想请问各位战友,我的情况如何?乐观吗?要继续吃吗?谢谢各位给个意见!谢谢!大家也要加油!

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:00

珍爱生命,远离中医药

现在变小三阳了,肝功能没检查。hbv dna快到E+03(1.241E+04)了

你现在情况是好是坏因你病史资料不足尚未可知

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:00

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:15

[attach]266603[/attach]
作者: aafehou    时间: 2011-12-27 23:25

回复 与庄共舞 的帖子

谢谢,请问我欠缺那个资料?

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:30

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-894853-1-1.html

好好看看这个,你有定期检查B超么?
作者: aafehou    时间: 2011-12-27 23:35

回复 与庄共舞 的帖子

就只是做两对半。肝功能,hbvdna也少做,没钱啊。

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:37

那你现在非常有必要立即正规3甲医院(正规3甲传染病医院更佳)查下肝胆脾B超
作者: aafehou    时间: 2011-12-27 23:40

回复 aafehou 的帖子

我E抗原阴性,肝功能比两对半做早一个月,当时停了,联本双脂后,检查8项也正常。怕联本双脂反弹

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 23:49

l立即停用所有垃圾药物,2周后正规3甲医院(正规3甲传染病医院更佳)复查肝功,到时B超结合肝功情况再做定夺

B超上面说了
作者: aafehou    时间: 2011-12-27 23:53

回复 与庄共舞 的帖子

喔,谢谢你

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5