肝胆相照论坛

标题: 这一年多时间的治疗和用药...以时间为序..... [打印本页]

作者: 完蛋    时间: 2011-12-27 20:28     标题: 这一年多时间的治疗和用药...以时间为序.....

[attach]266524[/attach]
[attach]266523[/attach]
[attach]266500[/attach]
[attach]266522[/attach]
[attach]266521[/attach]
[attach]266520[/attach]
[attach]266519[/attach]
[attach]266516[/attach]

[attach]266517[/attach]
[attach]266514[/attach]
[attach]266513[/attach]
[attach]266512[/attach]
[attach]266511[/attach]
[attach]266510[/attach]
[attach]266509[/attach]
[attach]266508[/attach]
[attach]266507[/attach]
[attach]266506[/attach]
[attach]266505[/attach]
[attach]266502[/attach]
[attach]266503[/attach]
[attach]266504[/attach]

作者: 完蛋    时间: 2011-12-27 20:35

弄了一晚上。。经过这次爆发,,病毒有所也是有所变化,从之前的4次方,到8次方。入院栓查是6次方,,请教坛友们。是不是我停了甘利欣,,转安霉正常就不用搞病毒了。。。。两个主任医师的说法也不同,,年轻一点的主张我打干扰素,,坐门诊年长的主任不建议我打干扰素,花大钱,,,副作用大。。能坚持的不多。。。平时多注意休息
作者: 淡淡风0721    时间: 2011-12-27 20:43

好像看到了一句“建议抗病毒,患者拒绝”楼主太厉害了,!祝你能早日康复啊
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 20:54

建议抗病毒,患者拒绝

牛B

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 20:56

楼主,你不用看医生,自己做主就OK 了
作者: 漂海    时间: 2011-12-27 20:59

这么好的机会,
楼主为啥拒绝抗病毒?
作者: 完蛋    时间: 2011-12-27 21:24

漂海 发表于 2011-12-27 20:59
这么好的机会,
楼主为啥拒绝抗病毒?

打长效干扰素...八万块..没钱.....短效的...我自己坚持不了....
作者: 完蛋    时间: 2011-12-27 21:36

与庄共舞 发表于 2011-12-27 20:54
建议抗病毒,患者拒绝

因为两个多是专家,,也是经经管的主任医生..两个同时来查房的时候,,那年轻一点的建议我打干扰素,,年长一点的主任在连上一声不吭,,或是这个可以打,可以打,,但到周未的时候他一个人来查房,,又私下跟我讲...他不主张我打干扰素,,,副作用挺大,,,打国产的一万五左右,,隔天一针,,你们可坚持不了,,打长效的.八万左右,,,十个人里边只有三四个人能转阴....钱扔了效果不是很好...你钱多可以扔一下...,,吃抗病毒药的,,身边好多是因为耐药了住进来的,,,药吃起来就停不下来了,,还是先看看了,,正是两个主任给我是两种说法,,,所以我还是拒绝了打干扰素......,,
作者: music000    时间: 2011-12-28 08:33

看贴主用的乱七八糟什么药,自己害自己!!看那狗屁医生说的什么话:转氨酶不高就不用抗病毒了!!!!

什么保肝降酶的都扔了!!!。去三甲医院找专家代夫看。你“拒绝这个拒绝那个,你凭什么拒绝啊??????

1. 恶 补乙肝知识:看我签名中的指南,了解最基本的乙肝知识。看我签名下的骆老博客。把这两种东东看完用不了一个星期。

2. 去三甲医院看病!!

3. 把指南中要求的化验、检查指标做了,拿到论坛来让有经验的战友看也是一条路。有的战友比狗屁医生强多了
作者: 漂海    时间: 2011-12-28 20:19

完蛋 发表于 2011-12-27 21:24
打长效干扰素...八万块..没钱.....短效的...我自己坚持不了....

你多看看置顶贴吧!
作者: music000    时间: 2011-12-29 08:09

唉,我生气归生气,但还是想劝楼主千万不能这么固执。

中外乙肝专家都明确了的:中药治乙肝没有成功的。

年纪大的又有转安梅高的,必须要抗病毒(抗病毒药只有核苷类药和干扰素两大类),否则就是肝硬化和癌。

好好想想吧。这时候不能心痛钱了。命要紧,否则小命没了,钱留下给人二婚不值啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5