肝胆相照论坛

标题: 普通干扰素治疗,复发后怎么办 [打印本页]

作者: 一二三5566    时间: 2011-12-27 12:31     标题: 普通干扰素治疗,复发后怎么办

大家好,本人今年24,大三阳,治疗前病毒7次方,近8次方,谷丙112,现在单普通干扰素治疗,已打一星期了,作息规律,饮食良好,不喝酒不抽烟,每天至少喝一次蜂蜜。医生给我用的是运德素,说先干扰看看效果。现在我担心的问题是这样子的:

1、如果普通干扰效果好,就一直治疗到可停药为止,那以后如果复发了,对我的情况,可以怎么再次治疗?

2、如果普通干扰效果不理想,对我的情况,又该怎么治疗?

3、在饮食或其他方面,还有哪些有利干扰素效果,或者有利治疗效果的?

在此小弟先谢谢大家了,希望在治疗的战友们都有好的效果,治好了的健健康康永远不再复发!

作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 12:33

你丫的想的太多鸟
作者: 与庄共舞    时间: 2011-12-27 12:34

目前乙肝治疗不是干扰就是核苷

那样有效来哪那样,你的明白
作者: 上善若水a    时间: 2011-12-27 13:55

打就打呗 想那么多干啥
作者: shouhu    时间: 2011-12-27 14:14

进亦忧,退亦忧!然则何时而乐也!
作者: 一二三5566    时间: 2011-12-28 16:24

回复 与庄共舞 的帖子

呵呵,是呀,要毕业了要找工作又要治疗,哎
作者: 一二三5566    时间: 2011-12-28 16:25

回复 shouhu 的帖子

不想那么多了,呵呵
作者: rinusyida    时间: 2011-12-28 16:31

先安心治疗吧。担心的太早了。
作者: 一二三5566    时间: 2011-12-28 16:45

回复 rinusyida 的帖子

多谢,是应该先安心治疗哒!考虑太多也没用
作者: 43263687    时间: 2011-12-29 18:11

回复 一二三5566 的帖子

普通干扰素,你要考虑三个问题:
1,你的金钱能够坚持多久?1年?2年?
2. 要对副作用有充分的心理准备
3. 为什么要上干扰素?为了金牌?

作者: 一二三5566    时间: 2012-1-2 16:06

回复 43263687 的帖子

今年大四要毕业,其实我感觉非常矛盾,要找工作又要治疗,不过只能先治疗了,先将把工作放下治好了再去找了,还年轻我应该先坚持一年吧,不甘心用核苷类药物。副作用这块目前没有,第一针的时候发烧头痛,第二针就没有表面的副作用了。到现在才第七针,用的是运德素,也不知道效果会如何。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5