肝胆相照论坛

标题: 救命,肝功能两个月之间从小偏高发展到严重不正常,请看 [打印本页]

作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 19:22     标题: 救命,肝功能两个月之间从小偏高发展到严重不正常,请看

谁能告诉我这是怎么了?两个月的时间就飞这么高上来?这两个月因为不幸又得了荨麻疹,,不想活了 然后打了几次屁股 跟打了几次点滴 现在还是没有痊愈 然后这段时间发现眼珠越来越黄 脸色也开始 尿也很黄 所以今天回去复查肝功能跟做B超 结果肝功能把我吓坏了    怎么会这样啊?是不是我吃了那荨麻疹药导致的 还有昨天晚上12点吃烧烤到12点半和一瓶可乐一瓶酸奶 1点左右睡觉 早上7点40分抽的血 医生说跟这个没关系 要我必须住院治疗 这情况严重到什么地步啊?望知道的指点迷途的小弟 心情很沉重 感觉自己好像快死了一样 5555……  还有就是 我从未抗过病毒 干扰素那些 只有09年年尾查出来是大三阳 当时肝功能不正常 就打了3个月的屁股针 一天一针 那个降酶的 然后就一直吃着降酶跟除黄疸的药 今年前三个月一直全部正常 然后就停药不吃了 已经停了三个月,这几个月有一两项偏高一点点

下面这张是早上抽血的结果                                   下面这张是10份也是前两个抽血的结果
[attach]266090[/attach]  [attach]266089[/attach]
下面这张是得乙肝来第一次照的彩超 也是早上刚照的
[attach]266091[/attach]                     
下面两张是去年的
[attach]266088[/attach][attach]266087[/attach]

下面这张是09年时查的DNA
[attach]266100[/attach]

作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-12-26 19:27

帮助转移到最佳版面

ALT升高说明免疫系统正在清除病毒,若HBV-DNA迅速下降,那么往往预示着好事情

目前你可能就有此好运,建议住院观察,盼望你的免疫系统胜利、盼望你自然转阴
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-12-26 19:27

不要担心,或许你要中奖呢
作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 19:30

回复 亭亭如盖矣 的帖子

借你吉言,被你一说 眼泪都出来了,我是吓怕了。。。。 希望能像你说的那样

作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:41

脾厚68mm  门静脉13mm   ALT900+   AST600+  黄疸100

立即住院治疗
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:41

荨麻疹极大可能HBV引起
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:42

血小板如何? 主治医师是否给你开胃镜检查单?
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:44

最新的2对半,DNA如何?
作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 19:44

回复 与乙肝共舞 的帖子

还没 今天回来 明天去办理住院手术 他好像有说了下 明天什么肠胃 应该是你说的那样吧 请问这怎么回事 ?严重不

作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 19:46

检验过的都在这了 其他月份的肝功17项啊 肝功5项 应该不用上了吧 DNA跟两对半全在上面了
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:47

有点严重,初步估计要住院15天以上,甚至一个月
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:48

不要上网了,立即卧床休息
作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 19:51

好的 谢谢啊 我这些天都很累 但就是不想上床睡觉 困也就顶着 看来伤身啊
作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 19:54

DNA跟两对半全在上面了

以前的对现在病情意义不大了
作者: lyq2003526    时间: 2011-12-26 20:03

肝功异常较高 注意休息。正规治疗。
作者: abccd    时间: 2011-12-26 20:27

回复 zhiaihuif 的帖子

医生没有和你提荨麻疹和乙肝的联系吗?
我近两个月也自己觉得有荨麻疹的症状,觉得和乙肝有关,可惜今天和医生提了一下,他说不是,也没重视。我也很迷茫要不要单独去看一下荨麻疹。。

作者: zhiaihuif    时间: 2011-12-26 20:47

回复 abccd 的帖子

这倒没有 感觉不关这事一样。。。

作者: 与乙肝共舞    时间: 2011-12-26 21:12

回复 zhiaihuif 的帖子

不要上网了,立即卧床休息

明天住院去,听我的,不会错

作者: zhanglu130    时间: 2011-12-26 22:53

情况还好
作者: jiujiuwoyigan    时间: 2011-12-26 23:11

荨麻疹其实就是你胆红素高了,积聚在皮肤上的毒素排不出去弄的,胆红素高的人皮肤都会有过敏的现象,你胆红素降了,荨麻疹自然会好
作者: z3f    时间: 2011-12-27 07:13

zhiaihuif 发表于 2011-12-26 19:46
检验过的都在这了 其他月份的肝功17项啊 肝功5项 应该不用上了吧 DNA跟两对半全在上面了 ...

最新的病毒量在哪里?
作者: z3f    时间: 2011-12-27 07:17

zhiaihuif 发表于 2011-12-26 19:22
谁能告诉我这是怎么了?两个月的时间就飞这么高上来?这两个月因为不幸又得了荨麻疹,,不想活了 然后打了 ...

先降黄疸再说,补全最新病毒量!
乙肝急性发作,转氨酶明显偏高!这个不怕!
黄疸有些偏高!这个才是重点!
不怕酶高就怕疸高!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5