肝胆相照论坛

标题: 我本善良 乙肝使我变得.............. [打印本页]

作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-24 17:59     标题: 我本善良 乙肝使我变得..............

人说好人有好报  我是好人   没有好命  我认    可偏偏乙肝上了我的身   我终日郁郁寡欢    太多理想被搁浅........我找不到活下去的理由  找不到   生活失去信心...............是上天要把一个好好的女孩  逼向绝路   
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-24 18:01

作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-24 18:02

作者: 十八相送    时间: 2011-12-24 18:23

乙肝并不是绝症,我国有一亿感染者,此病三分治七分养,不要灰心,不经历风雨哪能有彩虹,这里的都是兄弟姐妹,让我们共勉吧。
作者: 这么难bnn    时间: 2011-12-24 18:37

作者: 83958645    时间: 2011-12-24 19:19

你别这样子,心态调整一下
作者: 九尾    时间: 2011-12-24 19:38

我们都是这样走过来的!别负担太重了
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-24 19:40

作者: nokiadevtest    时间: 2011-12-24 19:59

回复 loveliuyishan 的帖子

我也有好多理想,因此无法实现。但是想想其实上天是公平的,说不定另外一条路会走得更好。记住上帝一定是公平的。

作者: lyq2003526    时间: 2011-12-24 20:03

这话需要说清楚,谁是坏人了。
作者: hong88    时间: 2011-12-24 20:19

有病 就治就是了,得乙肝又不是末日,而且坚持治疗可以治好的!我坚持了十年,都快战胜乙肝了!
作者: 615818301    时间: 2011-12-24 20:35

动静皆风云,成败都英雄。
作者: 月之阙    时间: 2011-12-24 20:36

呵呵,别灰心,加油
作者: nwber    时间: 2011-12-24 20:46

一天一帖,你还真行,纯灌水帖,删ID,封IP。
你有些啥鸿鹄之志因为乙肝病毒携带不能够实现?道来听听也无妨嘛……看看能否比刘德华的成就还高
啥绝路呀,成为失足妇女啊
作者: 20110427    时间: 2011-12-24 20:47

这个· ·· ·· ·  还没到这地步吧 ···
作者: 淡淡风0721    时间: 2011-12-24 21:10

也来给献上一支花,祝福以后的日子会越来越好的
作者: 陈虹虹    时间: 2011-12-24 22:24

别这样,乙肝没那么可怕,我就从来不当成病,没事的,别拿这当理由,不好好生活
作者: 咬牙硬挺    时间: 2011-12-24 22:48

我们与你一起坚强
作者: 中国老七    时间: 2011-12-24 22:57

乙肝并不可怕,但一定要注意检查治疗,要规范化、常态化!祝福你!

作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 00:32

作者: atu1008    时间: 2011-12-25 03:50

生活的失败者吗?给自己失败找个理由吗?推给乙肝自己就舒服点吗?彻头彻尾的失败者,怨天尤人,就是不敢承认是自己的原因。这么多乙人,哪个像你这样。你有时间天天在这抱怨,就没时间好好努力下吗?
作者: music000    时间: 2011-12-25 08:37

我也本善良,但现在经常骂人,TMD
作者: 用心看世界    时间: 2011-12-25 08:49

我以前也有一段时间和你一样,但是后来发现这么怨天尤人根本没有用,生活还要继续,扬长避短,做生活的强者。你一定会变好的
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 11:16

回复 music000 的帖子

我不仅骂人   还打人   .........泄恨啊.......
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 11:16

作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 11:17

:'(:'(
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 11:19

回复 nwber 的帖子

你妈是失足妇女吧   日你妈   滚   贱得要死   烂嘴
作者: echoziri    时间: 2011-12-25 11:33

我因为乙肝,所以现在生活有规律,饮食很注意,平时注意休息,喜欢听音乐。我现在的身体好的根本就不把自己当病人,比很多的同事的身体都健康。有时我想,要不是乙肝,说不准我会天天去泡吧,天天饮酒,是祸是福,有时候还真不是那么容易分清
作者: loveliuyishan    时间: 2011-12-25 11:37

回复 echoziri 的帖子

那你是干什么工作的啊 ?
作者: 吴聊    时间: 2011-12-25 11:40

应为:我本善良、乙肝使我更善良了   
作者: echoziri    时间: 2011-12-25 11:45

loveliuyishan 发表于 2011-12-25 11:19
回复 nwber 的帖子

你妈是失足妇女吧   日你妈   滚   贱得要死   烂嘴

没看到你是这样回复的,说实话,这位 nwber虽然话语跟我说的表面不一样,但是要表达的意思是一样的,都是劝你没必要为这个事情耿耿于怀,像我们这样的人多得很。只不过表达方式不一样而已,关键是心态要好。
作者: echoziri    时间: 2011-12-25 11:46

loveliuyishan 发表于 2011-12-25 11:37
回复 echoziri 的帖子

那你是干什么工作的啊 ?

我是一个普通的上班族,没有什么出彩的地方,业余时间我过的还要充实,用爱好转移一下自己的注意力其实是很好的办法
作者: 辣笔小猪    时间: 2011-12-25 11:48

大家都是这样过来的,这点挫折不算啥
作者: nwber    时间: 2011-12-25 13:05

发帖装女人,嘴巴又满嘴喷粪,变态+扭曲吧你。

作者: acrazer    时间: 2011-12-25 14:05

如果你自己把这个事,当个事的话,那它就是个事,你也甭想别人不把它当个事。。。
摆正心态,只当自己生个病而已,就这么多。。。就可以了。。。

别人说,都是无用的,自己那天想开了,就坦然了。。。。
教你一招: 80年之后,你还在为这个事纠结吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5