肝胆相照论坛

标题: 人生三十才开始 [打印本页]

作者: sz20080606    时间: 2011-12-17 16:26     标题: 人生三十才开始

人生三十才开始

―――写在我在二十九周岁生日之后

光阴似箭,二十九周岁悄悄走过,正式步入三十周岁而立之年。古人云:人生三十而立。或许,古人所说的“立”是指成家立业。如果按照古人的说法,三十岁的我,离成家似乎很遥远 事业也好好才刚刚起步。我似乎无法真正“立”了。然后这些是次要的,最重要的,三十岁的我,已有了成熟的思想、坚定而又强大的人生信念,同时也找到了真正适合自己发展的人生方向,也许,这些,正是我的一些收获和资本,将促使我后来居上。人生是一场马拉松长跑,只有笑到最后的人才能笑得最美。单身一人,或许意味着可以为了自己的梦想更加努力奋斗,意味着用现在的努力为美好的未来储蓄更加强大的能量。

当我的同龄人为了结婚成为房奴而被房贷焦头烂额时,我可以从容地用自己挣得的工资进行理财,赚取人生的第一桶金,积累下人生最重要也是最关键的一笔财富;当我的同龄人为了养家糊口而拼命工作时,我可以从容面对自己的工作,不断学习、充电,让自己在未来激烈竞争中占领先机;当我的同龄人面对家庭矛盾忧心忡忡时,我可以悠闲、从容去寻找真正适合自己的对的另一半。相信我自己,相信我的选择,最重要的是,在三十岁的时候,我学会了理财,掌握了钱生钱的能力,真正掌握了钱生钱的智慧,也必将在未来几年中成为富有的人,实现财务自由,过上自己想要的潇洒、自由自在的生活。

未来五年,我能成为一个物质上和精神上双重富有的人,顺利完成买房、结婚、生子等人生大事,不必做房奴,不必为银行打工;而在未来十年,我能实现财务自由,过上潇洒、自由自在的生活,有更多的时间和精力陪伴家人,和家人一起周游世界。那时的幸福、潇洒、自由的生活,就是对今天所有挫折和磨难的最好补偿。

同时,但愿,在三十岁这一年,实现以下两个小小的心愿吧:(QQ:3-7-4-9-0-5-2-3-9)

一是遇到生命中的另一半,与她一起为经营一个幸福、温馨的家庭努力奋斗;二是理财能力获得更大的提升,实现收益的大突破。

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: [email protected]    时间: 2011-12-18 10:27

顶一个!!!!
作者: 遥远幸福    时间: 2011-12-18 12:16

这么清晰光明的路  羡慕 呵呵
加油哈
作者: 平常一棵心    时间: 2011-12-18 15:18

作者: 寻爱人    时间: 2011-12-20 18:51

[attach]263785[/attach]说得好!!!
作者: 春有百花    时间: 2011-12-20 20:23

祝心愿达成!
作者: 逆行者    时间: 2011-12-20 21:26

说得好呀,我也进入这个年纪了
作者: 萝卜丝    时间: 2011-12-21 14:56

反清复明...反清复明...
作者: 哦大领    时间: 2011-12-21 16:28

这个家伙是做保险的
作者: 风中的诺言    时间: 2011-12-23 14:45

我喜欢你的标题
作者: 空间260    时间: 2011-12-23 18:50

想来应该是和LZ是同龄年人。

但我的情况和你相比是差远了 。

没钱,没事业。甚至是前路都是虚无缥缈!

祝福楼主
作者: 骨气虹    时间: 2011-12-27 10:28

才开始啊
作者: starinrain    时间: 2011-12-28 21:00

加油,祝福一下
作者: 在青岛    时间: 2011-12-29 12:48

作者: huilang8384    时间: 2011-12-30 08:58

好吧,我准备开始了和大多数战友不同,我追求的是身体上的富有,我希望能成为国内街头健身的领军人物,
作者: sz20080606    时间: 2012-1-19 17:50

谢谢支持
作者: love1324    时间: 2012-1-19 18:51

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5