肝胆相照论坛

标题: 又招歧视了 [打印本页]

作者: yuxuan925114    时间: 2011-12-17 09:00     标题: 又招歧视了

我是一个大三阳携带者,知道现在乙肝病毒携带者可以办健康证。 昨天就进一个厂,上午体检,下午就培训。培训完成后让大家等着办厂牌。没想到人事文员把身份证送回来了,说是培训没通过。其实是他们知道体检结果了。
   我们到底该如何面对这无奈的现实?

我们不知道,也没人能帮我们!因为自己的路只得自己走,即使跪着也得把它走完!

真实的我们去哪了呢?我们的梦在哪呢?我们的未来又将如何呢?

…………

可悲、可叹、又可怜的我们啊!真的想大声的喊出来、哭出来!喊尽心中的闷、哭尽心中的苦!

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 肝肠欲断    时间: 2011-12-17 09:44

我们自己创业
作者: ccm2368    时间: 2011-12-17 20:17

可悲、可叹、又可怜的我们啊!真的想大声的喊出来、哭出来!喊尽心中的闷、哭尽心中的苦!

作者: 家园桥H    时间: 2011-12-18 14:36

楼主要坚强!更应该收集证据投诉他们!不做羔羊~~
作者: XIAOQUN    时间: 2011-12-19 16:39

什么名的?
作者: 晋文公    时间: 2011-12-19 22:13

要坚强点,你的心情我很能理解
作者: baobao7676    时间: 2011-12-19 23:46

yuxuan925114 发表于 2011-12-17 09:00
我是一个大三阳携带者,知道现在乙肝病毒携带者可以办健康证。 昨天就进一个厂,上午体检,下午就培训。培 ...

窝囊的家伙, 到这个地步了, 还不敢把这家公司的名字贴出来。
作者: yuxuan925114    时间: 2011-12-20 10:47

大家要名是吧:东莞长安乌沙权智集团
作者: zongguo    时间: 2011-12-20 19:04

起诉它啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5