肝胆相照论坛

标题: 村里交的医保去医院买药怎么受保呀!说要住院,怎么办? [打印本页]

作者: QQ2314316929    时间: 2011-12-14 17:56     标题: 村里交的医保去医院买药怎么受保呀!说要住院,怎么办?

作者: 放牛哥哥    时间: 2011-12-14 18:29

你是村里的呀,不到省城大医院治病的话,那好办呀---
买张卡直接到医生办公室,找主任医生,100%能搞定!
作者: i干扰素    时间: 2011-12-15 11:15

放牛哥哥 发表于 2011-12-14 18:29
你是村里的呀,不到省城大医院治病的话,那好办呀---
买张卡直接到医生办公室,找主任医生,100%能搞定! ...

干扰素就住院,我也是农保,住院有报销一半左右!
门诊开药,基本都没法医保,至少我也不行!
放牛哥哥后门走得太熟路了吧!!!  这行得通吗??
买什么卡啊? 医院的IC卡吗??  要没人的时候,塞红包吧
要治疗就一定要咬牙,治疗好,不然像我一样效果差,前面的钱感觉白花 了!
不然就一直观察,别治,期待自己是那75%,自愈成小三阳!!!

作者: zlj1982    时间: 2011-12-15 12:40

超市卡啊
作者: QQ2314316929    时间: 2011-12-17 19:03

作者: 边缘舞者    时间: 2011-12-17 20:16

不是什么农保卡,没这个称呼。是农村合作医疗。是住院才有报,现在门诊也报一点儿,门诊一天最多只能报几元钱,对感感冒发烧什么的有所帮助,治乙肝是杯水车薪。
作者: lyq2003526    时间: 2011-12-17 21:01

去看看骆抗先医生博客,对怎么治疗,有帮助。 农村的医保,没用过。
作者: QQ2314316929    时间: 2011-12-19 17:12

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5