肝胆相照论坛

标题: 湖北守义工作组征人微笑--宜昌三峡大学盛大上演 [打印本页]

作者: tanglang12    时间: 2011-12-13 23:26     标题: 湖北守义工作组征人微笑--宜昌三峡大学盛大上演

2011年12月6号,联系上三峡大学青年志愿者指导中心,准备征人微笑活动。由湖北守义工作组提供经费和技术支持,三峡大学提供志愿者和场地。没想到,三峡大学的志愿者们非常高效,刚联系上并递交策划书,12月11日,活动就正式在三峡大学举行了。
在此之前,我和三峡大学有关人员沟通了海报、横幅、宣传单的内容,并对活动准备情况进行了确认。11日晚上6点,赶到三峡大学,和经管学院志愿者服务队进行了初次当面沟通并预演了ppt。
第二天一大早,早早起床,赶到教室,准备讲座,没想到教室里来了这么多学生,还来了指导中心主任,分团委书记,三峡大学办一次活动这么给力,我实在是受宠若惊。但好在经历过了很多大场面,成功hold住全场,并成功向上百位志愿者及老师科普了乙肝的相关知识。
[attach]261839[/attach]

讲座完成,合影,签横幅,要到了美女主任的电话,哈哈....讲座完成后,还有学生和老师向我咨询乙肝的相关问题,真的感觉自己是个老师了,呵呵。原来,她们身边都有很多乙肝病毒携带者,但是她们不歧视,还帮朋友问怎么保养,真的很感动,希望这样的人越来越多。
[attach]261837[/attach]

讲座完成,开始征人微笑活动,在沁园广场设置了一个大本营,其他五个小队奔赴三峡大学其他的热闹地方,每个小队配一个相机,居然都照的没电了,只能用手机啊,三峡大学的妹子,真是水灵又活泼。
[attach]261840[/attach]

活动进行到中途,我也不知道征集到多少相片,但是我必须赶回武汉,准备第二天的上班了,实在很舍不得宜昌,舍不得这些学生。但,你们都是最棒的,愿你们播下的科学种子慢慢生根,发芽,开花,结果............
[attach]261838[/attach]

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 推土机    时间: 2011-12-14 00:40

作者: 公平公正    时间: 2011-12-14 07:26

作者: 1960215    时间: 2011-12-14 08:16

作者: xydx    时间: 2011-12-14 08:48

作者: lhw19881225    时间: 2011-12-14 09:14

作者: yangergao    时间: 2011-12-14 15:42

场面感动!不错!
作者: 星崽舅舅    时间: 2011-12-15 19:24

作者: 凤凰定涅槃    时间: 2011-12-15 20:07

狂顶三峡大学,感谢这里的志愿者。
作者: skly    时间: 2011-12-16 21:07

支持!!!

有思想有担当让人景仰
希望有一天能跟你一样

作者: 奔跑者    时间: 2011-12-17 16:21

作者: wqzl5671234    时间: 2011-12-18 09:50

作者: 家园桥H    时间: 2011-12-18 18:51

感谢发起者,感谢自愿者!
作者: 又一战士    时间: 2011-12-18 19:03

,感动
作者: 晋文公    时间: 2011-12-19 22:26

真得好感动,光看看图已经让我激动不已了
作者: 锄草    时间: 2011-12-19 22:44

坚决支持乙肝科普。
那可是我家锄头的母校哦
作者: hqhuqiang    时间: 2011-12-20 19:25

三峡大学很给力啊
令人欣慰
作者: 沉睡的狼    时间: 2011-12-20 23:12

顶。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5