肝胆相照论坛

标题: 派罗欣导致视力下降怎么办 [打印本页]

作者: 54kenny    时间: 2011-12-11 20:43     标题: 派罗欣导致视力下降怎么办

派罗辛和贺维力三个月   出现视力下降100度,是副作用吗,去医院检查的话要检查什么项目?

(6.合.彩)足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理/年薪10万以上:6668.cc
作者: 我随心动    时间: 2011-12-12 07:23

抗病毒药物说明和副作用汇总贴
作者: david0799    时间: 2011-12-12 10:17

回复 54kenny 的帖子

有没检查过甲功和血糖?打派可能引发这二种病,好象也会造成视力下降的。
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-12-12 10:34

你需要检查沙眼。
作者: demicent    时间: 2011-12-12 10:41

作者: 我随心动    时间: 2011-12-12 10:49

【不良反应】派罗欣的不良反应的频率和严重性与普通干扰素α-2a相似。只是与其相比,派罗欣的血液学不良反应更常见。
4  眼部异常 :视物模糊、眼干、眼部炎症、眼痛(参见“注意事项”)。
【注意事项】已有使用α干扰素治疗导致自身免疫性疾病加重的报道。对伴有自身免疫性疾病的患者应慎用本品。 与其它干扰素一样,已观察到使用本品导致的低血糖症和高血糖症。 使用α-干扰素可引起牛皮癣的加重。伴有牛皮癣的患者应慎用,如果使用中出现 牛皮癣复发和恶化征象,应考虑停药。与其它α-干扰素一样,已有用药期间出现 肺部症状的报道,包括呼吸困难、肺浸润、肺炎、局限性肺炎包括死亡。如果肺浸 润持续存在或出现原因不明的肺功能异常,应停用。目前已有个别使用α干扰素导 致眼科疾患的报道,包括视网膜出血、盲点、视网膜静脉或动脉阴塞。任何使用派 罗欣的患如出现视力下降或视野缺失必须进行眼科检查。

作者: 54kenny    时间: 2011-12-12 17:30

医院去过了  就是给验个光。。。散个光都不肯  所以问下去医院检查什么项目的 。医生一定要说是几年积累下来的度数 100度   
作者: 我随心动    时间: 2011-12-12 17:35

不是眼科专家,很难说得具体,但根据派罗欣使用注意事项的建议,看来是需要用仪器仔细全面检查眼部和眼周围的血管情况。不只是验光那么简单。
作者: 54kenny    时间: 2011-12-12 17:41

医生只给验个光  我也不放心的  也想看看视网膜什么的  就是不知道和医生说检查什么项目?
作者: 我随心动    时间: 2011-12-12 17:53

觉得可以拿派罗欣的注意事项,关于眼睛的部分,给医生看,请医生做对应的检查。
记得是需要用仪器检测眼部。
作者: 小马蒂    时间: 2011-12-12 18:06

貌似我的视力也有所下降
作者: 永远的斗士    时间: 2011-12-19 20:53

我也发现打派后视力下降  我担心的是对视力的损伤是永久不可逆的 因为溶液里含有苯甲醇 对神经有一定的损伤  明天我去咨询下医生 是否要停药 现已注射19针
作者: 永远的斗士    时间: 2011-12-19 20:55

因为看到有的资料上说疗程48周的 和24周 没有太大的区别 所以目前考虑24针后停药
作者: tinalian    时间: 2012-3-13 16:54

我的视力原来150度左右,现在450度了,还没去看医生,怎么办啊?
作者: 20100703    时间: 2012-4-14 11:54

回复 tinalian 的帖子

派罗欣快一年了,和我差不多啊,原来200不到,现在450,换了两个眼镜还是不舒服
作者: tinalian    时间: 2012-4-26 11:31

回复 20100703 的帖子

我去眼科检查过了,不是视力下降,就是打针引起眼睛问题。我检查出来还是150度,眼底没问题,但是就是眼睛不舒服,有时感觉看不见。你也别担心,去眼科检查说不定也没问题,所以换眼镜也没效果

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5