肝胆相照论坛

标题: 武汉男真心寻找另一半 [打印本页]

作者: 5374452    时间: 2011-12-10 21:40     标题: 武汉男真心寻找另一半

感谢正在看我的资料的各位朋友,祝你们每天都比前一天更幸福!

一、发贴感想
希望第一次加入乙肝论坛能需找到自己另一半

二、个人信息
(标准宅男,无不良嗜好、、、、)

称谓:藍铯哒楓

健康状况:大概是初中的时候检查出来的乙肝,后来经治疗转为小三阳,后来也经过其他不同医院治疗过,这么多年了一直还是小三阳,听了砖家的意见也死心了。。。前2年复查过一次,小三阳。肝功能一切正常。。。
民族:汉族
身高体重:181cm/72kg
出生年月:1982年12月
生肖:狗
学历:本科,专业是计算机应用
老家/户口所在地:老家-湖北武汉市
目前所在地:湖北武汉
婚恋经历:未婚。曾经正正经经的谈过一次女友,他不介意我,后来她家里反对无奈分手了,哎!~这么多年了,一直也没正正经经的谈一个,害怕再受伤害。。。

工作情况:2001年参加工作,一直从事电脑行业,在商场,电脑城,量贩式KTV都工作过。。。有过几次大公司经历,后来公司体检无奈辞职(当时国家还没规定用人单位不检查乙肝)

家庭情况:家里独子,爸妈都退休了,有正规医保和退休工资。。身体还行!~~家里有房无车。。。

自我介绍:标准宅男一个,不喝酒,基本每天就是上班下班 在家。。。比较喜欢上网,除了跟熟人很少聊天(QQ上都是熟人,无陌生人),
-------------------------

三、对对方的希望和要求

年龄:22-27岁之间
身高:155-180厘米
体重:不要太胖就行
婚姻状况:未婚
学历:高中毕业以上,最好大专或以上
所在地区:武汉
(缘分到了,这些条件可能都不是必须的)

四、联系方式:

Q*-Q号-码:一八一五四七四五(非诚勿扰。)

作者: 小布袋    时间: 2011-12-11 15:00

作者: 泪芷    时间: 2011-12-12 02:06

怎样真心如何假意?。。。
作者: 372173854    时间: 2011-12-12 14:45

作者: 5374452    时间: 2011-12-13 14:12

回复 泪芷 的帖子

晕,真心就是真心真意不会虚情假意。。。表明会很认真对待。。。。
作者: 小南南    时间: 2011-12-13 18:51

加油呀,条件很好额
作者: 5374452    时间: 2011-12-13 21:04

晕我还条件好???N个同学和亲戚跟我介绍女朋友哦!~都不敢接触哦!~怕。。。。。。。哎同城战友不好找哦!~
作者: 小南南    时间: 2011-12-13 21:06

回复 5374452 的帖子

呀,我是说你自身条件不错啊,是你不接触啊,没有办法哈
作者: 5374452    时间: 2011-12-13 21:12

回复 小南南 的帖子

哪敢哦!接触了动心了,以后别人嫌弃你怎么办??又受伤?哎!~~所以还是找战友算了!~最可靠~~谢谢南南关心了!~嘿嘿

作者: 小布袋    时间: 2011-12-14 20:17

勇敢点呀
作者: vivi_    时间: 2011-12-15 18:17

帮顶帮顶~~
作者: so_so    时间: 2011-12-15 21:20

稍大了点 祝福~
作者: 暖暖@阳光    时间: 2011-12-16 09:50

勇敢一点,不要因为害怕下雨,就连彩虹也一起拒绝了。之前看到过一段话,觉得很有道理。没有人喜欢病人,父母朋友之所以会包容会关爱,是因为有感情存在,如果你不让别人走进你的生活,接触你,了解你,如何能要求她体谅你珍惜你呢?加油!
作者: 小南南    时间: 2011-12-17 22:24

回复 5374452 的帖子

嘿嘿
作者: 5374452    时间: 2011-12-17 22:31

回复 暖暖@阳光 的帖子

谢谢了!~但是说起来容易做起来难哦!~呵呵尽量努力了!
作者: 395706399    时间: 2011-12-18 12:32

回复 暖暖@阳光 的帖子

如果经历了彩虹,发现只是昙花一现,还不如不见 彩虹也需要付出代价的
作者: 395706399    时间: 2011-12-18 12:33

支持你 
作者: 快乐的熊猫    时间: 2011-12-23 22:36

兄弟~祝你成功!
作者: lovecourage    时间: 2011-12-26 20:05

楼主不地道呀,帖子开头和部分文字直接copy我的帖子~~

还是祝福你吧!
作者: 泪芷    时间: 2011-12-27 00:05

lovecourage 发表于 2011-12-26 20:05
楼主不地道呀,帖子开头和部分文字直接copy我的帖子~~

还是祝福你吧!

特地看拉下。确实两贴前后呼应。嘿。
作者: ghch    时间: 2012-1-30 18:27

楼主加油,我也给自己加油,一样的 ,我也是害怕接触

作者: 问123    时间: 2012-1-31 10:14

祝福
作者: lavender铭    时间: 2012-5-28 23:58

LZ条件还不错....帮顶,可以加入天使群(武汉战友群)~~
作者: zyn0805    时间: 2012-6-1 04:53

雨太又在到处拉客.
作者: lavender铭    时间: 2012-6-2 23:43

镜嬷嬷~~你也可以~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5