肝胆相照论坛

标题: 今天工行入职体检查了两对半 [打印本页]

作者: andiedy    时间: 2011-12-8 17:32     标题: 今天工行入职体检查了两对半

今年形势不好工作很难找,工行产品中心一路走过来挺不容易,今天终于等到体检,总政医院体检中心,拿了体检单就看到赤裸裸的乙肝两对半。之前有心理准备,没想ZB,看开了他介意我这个那这个地方就不适合我。拍了照片留证,过段时间出结果要是刷了我直接投诉他体检违法,歧视不歧视什么的他肯定会有借口,不想问了。自己也不对这个地方心存幻想了,继续努力寻找理解自己的地方。愿今年找工作的战友一切顺利。

作者: lz7012350    时间: 2011-12-8 20:17

顶起 祝福
作者: yiganhuanzhe11    时间: 2011-12-8 20:49

顶起 祝福
作者: zongguo    时间: 2011-12-8 21:23

顶起,告死它
作者: beat85    时间: 2011-12-8 21:44

先告医院违法啊
作者: xishuluohua    时间: 2011-12-8 23:04

哥们儿,好样的。我们不能因为生活有困难就放弃追求美好生活的权利,也不不会轻易任人欺辱。。。
祝福,保重,加油!!!
作者: 家园桥H    时间: 2011-12-9 11:28

投诉才是王道!愿楼主好运~~
作者: mufantu    时间: 2011-12-9 21:16

愿楼主好运。。。
作者: 柳岸    时间: 2011-12-9 22:24

医院违法,告他们
作者: lovemy    时间: 2011-12-13 00:16

投诉才是王道!愿楼主好运~~
作者: panpan2797024    时间: 2011-12-13 10:10

建议楼主,立刻下载《反歧视维权手册》,地址 http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v7.doc ,里面包含了一些医学知识、法律法规、如何与对方谈判、收集证据、索赔的介绍你可作为参考,或许会有帮助。
请楼主务必要保存好手头上的相片证据,另外,如果用人单位电话与你,也请你先录音取证。往往与用人单位第一次谈判的情况下很容易取证。请楼主一定要要有信心。
楼主也可拨打:0755-86097450,或发邮件至:[email protected],我们会有专业的法律助理为你解答。

作者: candy1986    时间: 2011-12-15 19:09

哪里的工行啊?
作者: vickyvicky    时间: 2011-12-22 21:36

回复 andiedy 的帖子

同工行数据中心~~也照了相,真是太赤裸裸了~
作者: zd1102    时间: 2011-12-22 21:57

支持楼主去维权
作者: 乙肝公益    时间: 2011-12-23 00:26

支持楼主去维权

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5