肝胆相照论坛

标题: “e家全接触栏目”独家解密西南版版主2汪改网名之谜 [打印本页]

作者: chenyixu    时间: 2011-12-7 21:17     标题: “e家全接触栏目”独家解密西南版版主2汪改网名之谜

寒冷的天给这个美丽的成都增添了几分凉意,貌似也有不详征兆,本台刚刚接到e家三群乙民**女士在群发消息,曾经那风流倜傥的2汪帮主改网名为"一世孤独“,并且个性签名也改为”人走茶凉、鸟死人亡“,肿么了、肿么了,我们的帮主肿么了。大家都在发出疑问。对此三群进行了激烈的讨论,不再呼吁给帮主打电话问、关心到底帮主怎么了。据可靠消息,这么冷得天,帮主今晚在压马路,刚收到消息帮主又改签名为”天要下雨,娘要嫁人,人走茶凉,鸟死人亡“。到底怎么了?对此这个谜,我们要解开,我们荣幸的请到了我们的帮主,有请我们帮主在楼下为e家乙民解开答案。
作者: yanga    时间: 2011-12-7 21:53

走进科学栏目组将带领大家走进汪汪的内心世界……解开这未解之迷
作者: 汪念玲    时间: 2011-12-9 13:51

表示高度关注
作者: 陆远    时间: 2011-12-9 14:40

帮主怎么咯
作者: 汪    时间: 2011-12-14 18:12

我热现在才看到这个东东
现在来解答疑问了
据我总结,男人三十以后,就像正午的太阳之后,夕阳西下,逐渐失去光泽,因此这之后一个月或更长时间也有那么几天烦躁,所以要宣泄一下,没有地方宣泄的,就只有换换马甲,换换心情,就这样了!谜底揭晓
现在是拨开云雾见青天,柳暗花明又一村了!
西南版的兄弟姐妹们,让我们骚动起来吧,迎接2012吧!
作者: tiankong123    时间: 2011-12-16 11:47

哦! 原来帮主每月都有那么几天   难道这是周期性德
作者: 汪    时间: 2011-12-16 18:57

作者: 花景因梦    时间: 2011-12-19 23:08

哈哈哈。。。。
作者: spring2008    时间: 2011-12-25 15:37

汪帮主,为了革命事业,受累了。多保重,特别是每个月的那几天!
作者: lk234176    时间: 2011-12-26 00:03

这说明  无论是男人女人都会有不舒服的日子。。
作者: 四毛@    时间: 2011-12-29 09:22

哈哈哈哈。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5