肝胆相照论坛

标题: 几百块一个月,我坚持两年就肝功能正常小三阳 [打印本页]

作者: 蜂胶    时间: 2011-12-6 17:27     标题: 几百块一个月,我坚持两年就肝功能正常小三阳

国产中药加蜂胶,我坚持两年【风雨不改】,大三阳慢性肝炎转为小三阳肝功能正常,大家不知道信不信,
作者: 匿名    时间: 2011-12-6 17:40

俺见过更多白米饭+蔬菜水果大三阳转小三阳肝功能正常HBVDNA小于检测值的,不知道大家信不信。
作者: cannotwithoutu    时间: 2011-12-6 17:41

楼上的有道理。
作者: laymens    时间: 2011-12-6 17:42

作者: 别愁    时间: 2011-12-6 17:55

蜂胶 发表于 2011-12-6 17:27
国产中药加蜂胶,我坚持两年【风雨不改】,大三阳慢性肝炎转为小三阳肝功能正常,大家不知道信不信, ...

我很想相信,你贴个化验单吧。

作者: 蜂胶    时间: 2011-12-6 18:40

我在学习电脑技术,我是准备把我一大叠检查单病历啊在网上晒一晒的,还不知道如何操作,好多,准备中,

作者: 隽子    时间: 2011-12-6 21:28

恭喜
作者: 隽子    时间: 2011-12-6 21:28

恭喜
作者: 鱼鱼80    时间: 2011-12-10 15:11

请问你蜂胶啥牌子?
作者: 蜂胶    时间: 2011-12-10 19:17

因为肝炎病辛苦过,被大医生大医院贡献过,后来还是这个药【复方益肝丸为主】加巴西保莱塔蜂胶给我目前的正常日子过,一起就目前价就几百块,呵呵,信不信关注一下自己的现实情况,有药的说明书参考,症状吻合就试一试吧,我当时就是这样的情况,半年就去检查肝功能明显好了好多,坚持快两年就肝功能正常大三变小三,高兴呗,与大家分享,
作者: 蜂胶    时间: 2011-12-10 19:19

回复 鱼鱼80 的帖子

巴西保莱塔百分之60的那个,我是在台湾买的,【国内千万要小心哦,假货太多,三聚氰胺买到就完了】
作者: 鱼鱼80    时间: 2011-12-12 14:59

好的。我看看。我直接回复你贴子发不出去。奇怪!管理员能解决下吗?
作者: 蜂胶    时间: 2011-12-15 11:12

大家有没有看到降价药网,是不是自己的身体还是自己去爱护,医生【有多少个是天使,又有多少是魔鬼】,因为我是靠自己相信自己去慢慢的使自己过上今天的正常生活的,什么贵的药就是好的,多少为了你钱包里的钱,【我感觉在长期的看医生过程中,感觉不到有什么好心的医生,检查没什么医生照样开药,说没病就防病,】

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5