肝胆相照论坛

标题: DNA阴性,转氨酶一直在60左右, [打印本页]

作者: zqlabc    时间: 2011-12-3 18:32     标题: DNA阴性,转氨酶一直在60左右,

作者: z3f    时间: 2011-12-3 20:17

保肝降酶药吃的!伤肝啊…药物肝都是这么来的!
呵呵…
作者: wenqing6460039    时间: 2011-12-3 23:03

回复 z3f 的帖子

我干扰,没吃保肝降酶的药,怎么病毒阴了转氨酶还是在一百二到一百四左右呢?大三。
作者: z3f    时间: 2011-12-4 08:51

wenqing6460039 发表于 2011-12-3 23:03
回复 z3f 的帖子

我干扰,没吃保肝降酶的药,怎么病毒阴了转氨酶还是在一百二到一百四左右呢?大三。 ...

你干扰多久?
具体病情数据如何?
没有详细资料,无法判断!
干扰本来就是升酶的!
呵呵…
作者: wenqing6460039    时间: 2011-12-4 19:26

z3f 发表于 2011-12-4 08:51
你干扰多久?
具体病情数据如何?
没有详细资料,无法判断!

派罗欣180的二十四针,五个多月。干扰前,转氨酶四百六,表抗6万多,e抗貌似1千多。病毒六次方。前三个月派罗欣联合胸腺肽,十三针检查病毒阴。转氨酶一百二左右,现在二十四针,病毒阴,转氨酶一百四,表抗170左右,E抗7。第四个月没打胸腺肽,第五个月又开始打胸腺肽了。目前基本就这情况~
作者: z3f    时间: 2011-12-5 05:04

wenqing6460039 发表于 2011-12-4 19:26
派罗欣180的二十四针,五个多月。干扰前,转氨酶四百六,表抗6万多,e抗貌似1千多。病毒六次方。前三个月 ...

效果还是比较明显的!
呵呵…
作者: 病友021    时间: 2011-12-5 09:05

回复 zqlabc 的帖子

DNA阴只是在检测值以下,说明是低复制,不能说明没有病毒了。
作者: kankan3    时间: 2011-12-6 18:15

你有脂肪肝么?
作者: huabinzhu    时间: 2011-12-7 03:27

劳累、脂肪肝等,原因很多。

作者: zqlabc    时间: 2011-12-8 20:06

作者: zqlabc    时间: 2011-12-8 20:09

作者: zqlabc    时间: 2011-12-31 21:26

作者: 卅卅卅    时间: 2011-12-31 22:28

我恩替一年半,dna恩替一月时已经为阴性,现在转氨酶还异常,我也挺瘦的     估计还是病毒没搞干净
作者: xiasten    时间: 2012-1-2 23:31

回复 zqlabc 的帖子

近3年了一直抗病毒,DNA一直阴性,可转氨酶一直为40~67,为啥将不下来呢

遇到这种情况,证明体内还残留微量乙肝病毒,造成自身免疫系统的反应,引起转氨酶低水平的波动。为此,你就应该做一个COBAS的精确病毒载量检测啦!目前,关于COBAS进入医保的问题,还在论证过程之中,2012年底有希望进入医保,但是你还是以确诊病情为重,自费380元人民币做一个看看吧。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5