肝胆相照论坛

标题: 换题目 [打印本页]

作者: 飘零梦    时间: 2011-12-1 22:34     标题: 换题目

作者: 黑人    时间: 2011-12-1 22:37

〔科普文章〕“大三阳”不是病情轻重的分水岭
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 9-fromuid-8729.html

作者: dodoso    时间: 2011-12-2 09:41

俗人
作者: 中神通    时间: 2011-12-4 22:13

我也想整个自由职业。
打工不是个亊。
作者: 靓靓8    时间: 2011-12-5 22:01

不管拿到结果是大三还是小三,健康关键取决于心态,祝福LZ!
作者: 飘零梦    时间: 2011-12-6 10:05

结果拿到了,小三,上一次查这个,应该是大概七年前,那时是大三,今天当医生说出小三时,我这七年来的努力,一切都值得了,这些年,我也没有吃什么抗病毒类的药之类,只吃过些护肝类的,但是七年来,我一直很注意,没沾酒(去年战友结婚,喝了点红酒,唯一的例外),含刺激性的饮料也极少喝,烟是本来就不抽的,然后,没有什么夜生活,通常都会按时睡觉,按时吃饭,极少吃快餐。不是我没有机会放纵自己,只是我不给自己放纵的机会。从今以后,还会继续保持这样。
     事实证明,我们不能改变命运,但是可以改善,加油。各位战友,加油,共勉。
作者: 盛仔    时间: 2011-12-27 21:55

天涯有个人发表了她转阴的法子,早上空肚喝柠檬水,用决明子泡水喝。
作者: 坚强的小鱼    时间: 2011-12-28 17:49

楼上,有一些人吃饭也可以转
作者: XIAOQUN    时间: 2011-12-30 08:35

加油!
作者: 天和树    时间: 2011-12-30 12:53

最近经历了太多事,有时候想想转不转阴又怎么样,这个社会就算没有这个病的人也有大把烦恼,人生就是有限的长度。只要不恶化,正常和平共处就好。
作者: 不如    时间: 2011-12-30 20:14

直到现在,还没太分得清大三与小三!罪过!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5