肝胆相照论坛

标题: 湖南人,86年生,现居深圳 ,征婚, [打印本页]

作者: 会心草    时间: 2011-11-26 18:02     标题: 湖南人,86年生,现居深圳 ,征婚,

湖南人,86年生,从事产品推广,现居深圳 ,身高157 ,大专学历
性格 活泼开朗,生活态度 积级向上,称不上贤良 淑 德,但也算温柔体贴。虽然不貌美如花,但看起来舒服 ,就像我的名字一样,能找一个能会我心,我也能会你心,一起走遍山山水水,一起渡过以后的分分秒秒。
要求,1985年以上最好大我三岁以上,身高170以上吧,
现居深圳,我以后的发展方向基本上就是深圳或者湖南了,当然特殊情况除外。树挪死人挪活的,人生的际遇上天也无法预知。
有责任心,生活态度一定要向上的正确的,我不喜欢 爱抱怨生活的人,希望你能一颗感恩的心,宽容的心热情的去对待身边的人。
能承受好的也能承受坏的事情,能悲能喜,能屈能伸,假如哪天真的世界未日 了,你还能笑着对我说有我呢,不怕。
还有一点就是一定要孝顺父母,父母给予我们的爱太深了,我们要懂得去报答
QQ;2410859676

已有 1 人评分现金收起 理由

作者: [email protected]    时间: 2011-11-26 22:18

作者: 会心草    时间: 2011-11-26 22:52

过年年关又到了, 要是没有收获又得被相亲
作者: 缘来还有你    时间: 2011-11-29 08:48

加油
作者: 问123    时间: 2011-11-30 11:26

QQ号以特殊符号分开吧,注意自我保护。。。。。

祝福
作者: 会心草    时间: 2011-12-2 22:37

回复 问123 的帖子

很感谢你的提醒谢谢了
作者: 372173854    时间: 2011-12-2 22:41

作者: 蓝色情调    时间: 2011-12-5 22:09

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5