肝胆相照论坛

标题: 我该打扰谁? [打印本页]

作者: 泪芷    时间: 2011-11-26 01:33     标题: 我该打扰谁?

躺在床上辗转反侧,发现自己又失眠了。拿起手机,翻出电话号码短信,却不知道能打个谁,这个点,大家都睡了吧,又何必去扰人清梦....

登上QQ,发现好久都没跟朋友聊天了,只是从他们的心情中得知最近的状况,想留点什么,却不知道说什么,匆匆看过。

想起一些事情,对着手机留了几滴眼泪。即使闭上眼思绪也是混乱,干脆裹着被子爬起来打开电脑,找点无聊的事情做虚度掉疲惫却无法入睡的躯体,也许耗尽力气就可以安稳的睡个觉了。

是自己不想入睡还是习惯了黑夜的黑,分不清。总是在浑噩的渡过着我这苍老的青春,思索着是不是该找个人嫁了。
作者: 老胶东    时间: 2011-11-26 08:49

图片附件: 20090111182651.gif (2011-11-26 08:49, 30.54 KB) / 下载次数 39
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjU2Nzc4fDg5MjRjMGNmfDE3MTUwMjYyNjh8MA%3D%3D

作者: 千一    时间: 2011-11-26 08:49

你脑海里第一个想到谁就打扰谁,寂寞就是层窗户纸,捅破了,光明无限。
作者: [email protected]    时间: 2011-11-26 15:53

这几天的做梦都在想怎么解决程序的问题了,工作忙就没时间胡思乱想了。
作者: 肝阿甘    时间: 2011-11-26 22:13

说得好 ,三百多个手机号码  翻遍了 还是不知道打给谁 想打的对方是不是正好在忙  怕打扰人家 最后还是不打了
作者: kaiyi    时间: 2011-11-27 17:17

越长大越孤单
作者: 小布袋    时间: 2011-11-27 20:43

作者: 服务器    时间: 2011-11-27 21:16

回复 肝阿甘 的帖子

哥们··你朋友真多····我电话本就几十个··以前也翻翻···现在懒得翻了···
作者: 虚幻人生    时间: 2011-11-27 22:42

这MM貌似泡论坛好几年了哦。。。。。。该找个人嫁了。。。
作者: 问123    时间: 2011-11-28 11:44

想想头脑中第一个冒出的人是谁,如果正好他未婚,你未嫁。就对他说一声:想你了,没事,给你打个电话问候下。。。。。。也许这就是一扇门,只等你来敲
作者: 379545814    时间: 2011-11-28 18:00

求打扰 ,求虐待
作者: 身体是本    时间: 2011-11-28 18:04

379545814 发表于 2011-11-28 18:00
求打扰 ,求虐待

是变态
作者: 379545814    时间: 2011-11-28 18:05

回复 身体是本 的帖子

P 你才变态
作者: 身体是本    时间: 2011-11-28 18:08

379545814 发表于 2011-11-28 18:05
回复 身体是本 的帖子

P 你才变态

呵呵 开玩笑,别当真!

作者: 泪芷    时间: 2011-11-28 18:49

回复 虚幻人生 的帖子

哈哈我也有这想法..只是日子定了新郎待定....
作者: 泪芷    时间: 2011-11-28 18:50

回复 379545814 的帖子

我心地好不随便打扰别人..我心肠好不会虐待...最多一点折磨而已.。哈
作者: zyn0805    时间: 2011-11-28 20:37

发情期到拉.
作者: hynh520    时间: 2011-11-28 23:18

打扰我吧,求打扰:还是开心点吧,没事找乐子去。
作者: 379545814    时间: 2011-12-4 17:37

回复 泪芷 的帖子

我又来了

作者: hhjscqh    时间: 2011-12-5 17:35

介意我长途打你吗?138873x5050
作者: 风中的诺言    时间: 2011-12-15 00:20

其实生活中每个人都是孤独的,
作者: 风中的诺言    时间: 2011-12-15 00:40

可以来找我聊天,呵呵,只止于聊天,
作者: 虚幻人生    时间: 2011-12-18 23:54

确实有这种感触,刚毕业那会还能经常找同学一起出来玩玩,现在,哎。。想找个人出来玩玩,一个个携家带口的,觉得是打扰别人了。。。只能自己过自己的
作者: fanyuyuang    时间: 2011-12-19 00:45

楼主的这个情况我也有过. 孤独寂寞时间久了,习惯了,也慢慢变成了一种享受....
作者: 莫念。。。    时间: 2011-12-21 21:26

网络让现实中的人越来越糊涂了,越是亲近的人,越不会将心事和盘托出,反而不认识的,却可以互述衷肠
作者: 泪芷    时间: 2011-12-22 20:41

回复 莫念。。。 的帖子

所以有段时间寄情与游戏..现在觉得太不现实又删掉回到现实里来了..
作者: 莫念。。。    时间: 2011-12-23 21:20

泪芷 发表于 2011-12-22 20:41

所以有段时间寄情与游戏..现在觉得太不现实又删掉回到现实里来了.. ...

现实中,还不是一样在游戏人生
作者: 忧乐    时间: 2011-12-23 21:35

最近在看《传奇故事》,很现实很有力。还可以当听故事,无聊的时候,还可以打发时间。。。。
作者: 泪芷    时间: 2011-12-25 13:11

游戏人生也比被游戏好!
作者: 老胶东    时间: 2011-12-25 17:58

图片附件: u=2510924318,4076917403&fm=0&gp=0[1].gif (2011-12-25 17:58, 27.97 KB) / 下载次数 17
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MjY1NjMwfDQ0NWIyMDcwfDE3MTUwMjYyNjh8MA%3D%3D

作者: 漂洋    时间: 2011-12-30 11:47

莫念。。。 发表于 2011-12-21 21:26
网络让现实中的人越来越糊涂了,越是亲近的人,越不会将心事和盘托出,反而不认识的,却可以互述衷肠 ...

貌似很有道理啊,顶个··

作者: 沙漏之线    时间: 2011-12-30 16:14

13736032欢迎加入江西一群。
作者: 泪芷    时间: 2011-12-30 19:37

回复 沙漏之线 的帖子

我是湖北不是江西的
作者: 莫念。。。    时间: 2011-12-30 21:35

回复 泪芷 的帖子

哦,湖南的

握个手

作者: ruanyang8529    时间: 2011-12-31 22:27

同感啊
作者: kingxnq    时间: 2012-1-3 20:18

Often, we find it hard to call somebody not because we can’t think of anything to say, but because we fear the call may troulble or disturbe others. However, most of time, this fear is not anchored in reality. Give it a try, and you’ll discover that friends are not that harsh and they can enjoy your call......such  as  me, if  you have my  number...please feel  relax and  call  me ...
作者: 缘来还有你    时间: 2012-1-25 08:23

你就晚点嫁吧!给点机会我!
作者: 火山爆发前    时间: 2012-1-25 10:22

走到真实世界里面来吧,在虚拟世界里找不到爱情。
作者: 烂人阿杰    时间: 2012-1-27 20:45

你不会一直孤单的   呵呵   不要让孤单变成习惯了
作者: 问123    时间: 2012-1-31 10:26

新年快乐啊,泪芷
作者: ywtcwfcypsud    时间: 2012-3-3 00:05

作者: 折翼青鸟    时间: 2012-3-25 17:02

早点休息,太晚睡对身体不好的。
作者: 宅@男    时间: 2012-5-12 21:22

回复 泪芷 的帖子

找个人嫁了吧,呵呵

作者: dncdncdai    时间: 2012-6-20 16:41

是我们让他们很忌讳,表面对你很客气。背后不知怎样说你。人现在都太假。只有战友知道自己的痛。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5