肝胆相照论坛

标题: 才两针派就不顺啊!请教大家怎么办? [打印本页]

作者: 依依5200    时间: 2011-11-25 22:42     标题: 才两针派就不顺啊!请教大家怎么办?

我开始上派罗欣,第一针是135剂量的,没身体反应第二针就上了180的。但是我的血常规降得厉害                        

针数

白细胞

3.69-9.16

中性粒细胞绝对数

(2-7.5

血小板

101-320

5.7

3.3

3.5

1.51

2.5

1.08

本来周五晚上我该打第三针的,但是现在我不敢打了,还没有打,现在我该怎么办啊!万分焦急!

作者: wenqing6460039    时间: 2011-11-26 06:28

你这也叫掉的厉害…让我们情何以堪
作者: 王二小三    时间: 2011-11-26 09:18

问医生啊。。。。 医生说能打 就继续。
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2011-11-26 12:39

帮助转移到最佳版面
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-11-26 12:54

瑞白 50ug剂量,皮下注射一支。
24h后,干扰继续。
作者: J20    时间: 2011-11-26 13:24

继续打,这都不叫个事儿
作者: xajlzyl007    时间: 2011-11-26 14:10

继续吧,我曾经每个指标都比你这个低,也没放弃过。注意营养,每天三包牛奶,最好是:“不是每个都叫什么。。。那个”。
作者: 依依5200    时间: 2011-11-26 20:28

谢谢各位啦!看来我是敏感了,吓出来的,嘿嘿
作者: 放牛哥哥    时间: 2011-11-26 20:34

bushi 你敏感,你的骨髓抑制分度达到了2~3度,是应该用药物介入的。
尤其注意PLT,以后几周还会向下,你得注意。
作者: xingzhe168    时间: 2011-11-26 20:37

我打之前白细胞3.67,中性,2.08,血小板130
第一针派135ug,7天后中性粒0.77,白细胞2.73,血小板89,第一针打完第7天注射升白药,第8天又注射一针升白药,同时第7天打
第二针派135ug,天后中性粒1.8,白细胞3.39,血小板84,第8天打
第三针派135
所以,你的情况比我强多了,我都能打,你更没问题

作者: 依依5200    时间: 2011-11-26 20:38

回复 放牛哥哥 的帖子

牛哥,我今天去看医生,我说了要打针,就你说的那个什么吉赛欣,但是医生不让,说我熬过去就好了,给我配了两盒利可君片。。。。。。我该怎么办办呢。。。。
作者: 犹豫的小马    时间: 2011-11-26 20:39

这样很正常的。
打派罗欣的第一个月,建议加服升白片。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5