肝胆相照论坛

标题: 此贴只为那些还是单身的祝福和没发过贴的了了心声 [打印本页]

作者: xia704168    时间: 2011-11-25 20:52     标题: 此贴只为那些还是单身的祝福和没发过贴的了了心声

在论坛也呆了5 6年了,自已都二十有五了,可是呢,却没有找到一个可以放心相伴一生的人,在过5 6年我看我的头发都要白了情也要消失了,但是我时常告诉自己要不放弃,可是战友们我们人生能有多少个5 6年了,希望战友们早日有归宿,让爸妈放心,让自已放心,也让关心自己的人放心,不要时间没了,什么都没了,我第一次在此区发贴,只为记念还没结婚的战友,祝我们早日寻到另一伴.不过在论坛我看见寻另一伴的学历都蛮高的,我也只是中专,学历也许是最低的了,但是我都不放弃,你们更能放弃吗,想早日寻到心爱的另一伴的就快快祝福自己吧

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: twowaterli    时间: 2011-11-25 22:52

感觉来了,学历什么的都是浮云
作者: 泪芷    时间: 2011-11-26 01:21

太多就是想得时候就来了....忙的时候就忘了........不坚持不付出又怎么掉下个老婆砸到你?.....你看我这么晚还跑上来逮爱情呢,说不定一不小心咋到我了...哈哈哈
作者: AntiGuy    时间: 2011-11-26 10:16

回复 泪芷 的帖子

严重同意楼上的,幸福是自己争取来的。。。。
作者: 小布袋    时间: 2011-11-27 20:45

作者: 服务器    时间: 2011-11-27 21:14

逮谁是谁吧·····
作者: xia704168    时间: 2012-3-27 00:11

回复 泪芷 的帖子

像这位女孩子我一直都在关注着呢,只是很少发言
作者: 泪芷    时间: 2012-5-8 18:44

回复 xia704168 的帖子

我这个回复来的太晚了点。。。。有点万念俱灰的感觉现在。
作者: leisure2001    时间: 2012-5-20 11:22

作者: leisure2001    时间: 2012-5-20 11:24

打算一个人过的飘过,啥都不需要,死了就烧掉,骨灰随便撒到江里就行
作者: xia704168    时间: 2012-5-25 23:51

回复 泪芷 的帖子

好事不怕等的,呵呵,武汉朋友可都好,很久没来了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5