肝胆相照论坛

标题: 怎么办呢?想要孩子。。 [打印本页]

作者: kwn826    时间: 2011-11-25 14:37     标题: 怎么办呢?想要孩子。。

恩替四个月了:

6.17     ALT:100 AST:57 DNA:1.31*8次方

7.20     ALT:50 AST:49 DNA:5.42*5次方

10.17    ALT:33  AST:44  DNA:1.205*3次方

抗病毒遥遥无期,很后悔当初开始。。现在非常想要孩子。。。怎么办呢。。。。:'(:'(:'(:'(

作者: kwn826    时间: 2011-11-25 14:43     标题: 战友妈妈们,我该怎么办呢。。。

6月22日开始恩替

6.17 ALT:100 AST:57 DNA:1.31*8次方

7.20 ALT:50 AST:49 DNA:5.42*5次方

10.17 ALT:33  AST:44  DNA:1.205*3次方  

现在越来越强烈的感觉到抗病毒之路遥遥无期,很后悔当初开始。。

非常想要小孩,我25 老公29了,很想要孩子。。到底该怎么办呢。。。

作者: 吴华    时间: 2011-11-25 14:51

男还是女?
作者: kwn826    时间: 2011-11-25 14:55

回复 吴华 的帖子

女,25岁。。
作者: kwn826    时间: 2011-11-25 15:05

:'(
作者: 晚儿    时间: 2011-11-25 15:09

帮顶下,我也不知道你这个情况,我是肝功不正常,孕20周降酶没效果,孕后期28周上了拉米。我不知道恩替什么药效。实在着急要宝宝,咨询下医生看能不能拉米孕。总之加油吧。祝福。
作者: kwn826    时间: 2011-11-25 15:14

回复 晚儿 的帖子

你也加油啊!
作者: 黑人    时间: 2011-11-25 15:35

楼主的抗病毒效果已经很好了
想要小孩换替比就可以啊!

作者: kwn826    时间: 2011-11-25 15:39

回复 黑人 的帖子

真的可以吗?

需要停药吗?怀孕的时候吃替比真的会没事吗?不会影响孩子?

作者: 我随心动    时间: 2011-11-25 15:41

抗病毒期间到底能不能要宝宝?蔡教授这样说
参考这里的建议

作者: 黑人    时间: 2011-11-25 15:47

kwn826 发表于 2011-11-25 15:39
回复 黑人 的帖子

1.在现有的核苷类抗病毒药物中只有替比夫定为 B类 余者为“C类。(美国食品药品监督管理局(FDA)对妊娠用药分为五类(级)。A类:通过对孕妇的对照研究显示,该药对胎儿无害。B类:动物研究证明该药对胎儿无危险,但人体内的研究未做,或者动物研究发现对胎儿有一定毒性 但在对照的人体研究中未显示该药对llJL有毒性。c类:设对照的动物研究显示该药对胎儿有不良影响,但未做人体研究。)

2.核苷类药物抗病毒一旦开始是不能随便停药的,尤其是已经取得抗病毒的效果,否则停药病毒会反弹等于前功尽弃,所以你这能换安全类别高的药物。你的抗病毒效果很好,但不等于可以停药,实际上在这个基础上必须坚持5-10年才能彻底把病毒控制住!
3.孕期全程抗病毒的例子很多,置顶帖就有你可自己看!

作者: kwn826    时间: 2011-11-25 15:52

回复 黑人 的帖子

嗯嗯,学习了。。  谢谢
作者: 辣笔小猪    时间: 2011-11-25 16:03

看看生育版块吧
作者: 荷香随风    时间: 2011-11-26 10:10

孕前换成替比夫定就可以了,我也在积极备孕中
作者: 四锅饼干    时间: 2011-11-26 11:22

要是男的话 用阿德能生育吗?
作者: CATBALOU    时间: 2011-11-26 11:40

kwn826 发表于 2011-11-25 14:37
恩替四个月了:

骆老意思
恩替怀小孩不行.应该用替比.服替比间期可以要孩子.怀上后换拉米.小孩出生后加阿德.

2.新生儿出生24小时内注射免疫球蛋白200单位和疫苗(安在时)20微克(成人剂量1支);1个月、2个月、6个月和12个月各注射20微克。如此强力措施(抗病毒和免疫),很大可能性新生儿能防止感染。

作者: 王二小三    时间: 2011-11-26 11:44

可以换 替比 代孕

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5